Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien auf Rügen
Es war wieder sehr schön obwohl diesmal das Wetter nicht so ganz mitgespielt hatte. Aber alle waren vom Haus und der Anlage begeistert.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
freundetreffen
wunderbare zeit, mit 27 leuten auf mehreren hausboten.schöne umgebung, kulturreiche sehenswürdigkeiten und spaß!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
wunderbarer Ort für eine Auszeit
Ich war zum dritten Mal im Herbst für 1 Woche hier, es ist schon fast wie nach Hause kommen. Die bezaubernde Lage direkt am Wasser, einfach von Zuhause aus loswandern. Ein guter Ort für eine Auszeit und um die Stille zu gehen.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pfahlhaussuite
Die Pfahlhaussuiten kannten wir schon aus einem vorherigen Urlaub. Die Benutzung der Pfahlhäuser sieht man nun leider schon, damals waren sie noch ganz neu. Unser Aufenthalt war sehr schön und wir konnten trotz der Party im Hafen am 03.10. und 04.10. ruhig und gut schlafen (in einem schwimmenden Haus wäre das wohl nicht möglich gewesen). Wir kommen wieder! :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Attraktives, allumfassend luxuriöses Urlaubsziel
Im Jaich ist ein von uns bereits mehrfach besuchtes, attraktives Ziel. Viel Komfort, gute Organisation, Sauberkeit, super Service.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hochzeitsfeier
Sehr schöne, voll ausgestattete, große und sehr saubere Apartments.Hervorragendes Catering mit einer leckeren Hochzeitstorte.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Besondere Entspannung
Mein zweiter Aufenthalt nach ein paar Jahren Pause war immer noch genauso schön - tolle Häuser, freundliches Personal!
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub auch bei schlechtem Wetter empfehlenswert, Genügend Freizeitaktivitäten: Wandern, Segeln, abends Sauna.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie immer perfekter, ruhiger Urlaub im Winter
Tja, was soll ich sagen, es war wie immer perfekt. Vor allem die Ruhe die man im Winter dort hat ist schon einmalig. Wir waren jetzt zum 3. mal in einem Jahr hier und wir kommen natürlich auch wieder. Kleine feine kostenlose Sauna und wer etwas mehr Wellness haben will braucht auch bloß ein paar Meter weiter zum Badehaus Goor gehen. Wir hatten wieder ein Zimmer auf dem Land mit fantastischem Blick auf das Meer. Nur das Restaurant Kormoran haben wir leider wieder nicht geschafft zu testen. Der zugefrorene…
Arlett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub wie nach Hause kommen
Wir waren zum dritten Mal zu Gast und es war, wie die Male zuvor, wunderbar. Die Unterkunft ist ansprechend eingerichtet und die Lage unglaublich erholsam. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett. Wirkommen wieder :-).