Bewertungen (1 431)

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideenreich, mal was anderes.
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlicher Lage. Eigentlich für längere Aufenthalte gedacht, so kann man hier dank der netten Rezeptionisten auch kurzfristig und für ein Wochenende gut unterkommen. Die Pfahlhaussuiten sind nicht ganz günstig, aber wirklich außergewöhnlich schön.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wasserträume
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub mit der Familie. Sehr gut durchdachte Ferienhausanlage auf dem Wasser und freundliche Atmosphäre. Wir werden wieder kommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach traumhaft
Das Pfahlhaus war einfach nicht zu toppen. Die Aussicht aufs Wasser war grandios. Die Inneneinrichtung und Raumaufteilung hätte nicht besser sein können

Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Atmosphäre
Für Paare und für Familien, eine perfekter Urlaubsort. Junge, moderne Voll-Ausstattung der Häuser, ein idealer Ausgangspunkt für einen entspannten und abwechslungsreichen Rügenurlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Pfahlhaussuite
Sehr schöne Unterkunft. Sonnenauf- und -untergang lässt sich von hier ausgiebig genießen. Ruhiger Ort zum Entspannen und Runterkommen vom Alltagsstreß.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Boddenblick
Ein paar wunderschöne ruhige Tage mit Blick über den Bodden in einem ganz besonderen schwimmenden Haus.Schöne, schlichte Einrichtung,Holz und viel Ausblick.
Spencer(36-40)Deutschland
Sehr schöne angenehme Tage
Sehr gelungen, freundliche und hilfsbereite Menschen und Mitarbeiter. Gerne hätten wir öfters auf der Terrasse gefrühstückt. Jedoch war das nicht erwünscht, da sonst die Tür offen stehen würde und andere Gäste gestört werden. Wir drei wunderschöne Pfahlhäuser und jeder hatte für sich genug Platz.
Juli(31-35)Deutschland
Einfach schön!
Es war ein Kurzurlaub in einer schönen Umgebung und einem schönen Ambiente! Super eingerichtet, super Frühstücksbuffet! Sehr gern wieder! Und auf jeden Fall zu empfehlen!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumfrühling
Wir waren bereits das 3. mal hier. Das Ambiente war wie immer traumhaft, das Wetter noch dazu. Entspannung pur, einfach mal die Seele baumeln lassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Ostertrip Rügen
Super Unterkunft auch in den Appartements an Land, idyllische Lage, nicht nur für Wassersportfreunde geeignet. Wir waren rundum zufrieden.