Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
die Unterkunft hatte nicht mehr versprochen als wir erwarteten, im Gegenteil!!! Es ist nicht zu toppen so ein Sonnenaufgang mit Blick auf die Insel Vilm und frische Semmeln zum Frühstück ... einzig die vielen Kreuzspinnen waren gewöhnungsbedürftig. Gut fanden wir, dass wir den Segeltörn mit Candlelight-Dinner nicht antreten mußten, weil der Wind nicht mitspielte ...Nepper Schlepper Bauernfänger sind leider zu oft unterwegs
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Ferienhäuser - schlechter Service
Restaurant Kormoran super! Dienstleistungsbereitschaft vom Personal leider mangelhaft. Verrosteter Wasserkocher, kaputtes Babybett sind nur kleine Beispiele. Wir mussten in Woche 2 aus dem tollen schwimmenden Ferienhaus (war nur 1 Wo. frei) ins Apartment umziehen...keine Hilfe beim Umzug mit Baby. Bei Abreise keine Verabschiedung, wie hat es gefallen, gute Heimreise...teilweise sehr unmotivierte und arrogante Mitarbeiter.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idyllisch, günstig, groß und sauber
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal hier gewesen und haben auch eine Kategorie höher gebucht. DER HAMMER! Ein großes Wohnzimmer mit Essbereich und ein kleineres Schlafzimmer. Bad ist sehr groß mit Dusche. 79 € / Nacht für 2 Personen ist zudem auch recht günstig für so ein Appartment mit dieser Lage. Balkon ist auch ausreichend groß. Im Bad hat es bei der Toilette geleckt. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet haben war auch schnell der Hausmeister da, der es dann aber nach unserer Abreise heile macht, da wir in den…

Rainer(51-55)Deutschland
Gerne wieder
kleines schwimmendes Ferienhaus, tolle Anlage, prima Service, hätten uns gern für Sommer 2014 mit Familie eingebucht, leider schon alles vergeben.
Katharina(26-30)Deutschland
Schöne Aussicht
Schöne Aussicht. Unpraktische, Einrichtung. Brötchenservice. Preis.-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Alles in allem 7 von 10Punkten.
Rudolf(56-60)Österreich
Toller Urlaub
Perfekte Location um den 60-ziger meiner Frau zu feiern. Haben den Ausblick sehr genossen, besonders die Sonnenaufgänge.
Helmut N.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Die andere Seite von Rügen kennenlernen, die Architektur von Putbus, den Hafen von Lauterbach, das schöne Resort Im Jaich.
Sven Plake(46-50)Deutschland
Urlaub auf dem schwimmenden Feriehaus
Ein schöner, abwechslunsreicher Ferienort. Recht teuer, aber das Geld wert. Sehr gut auch ohne Auto zu erreichen. Vielfältige Unternehmungen vor Ort und in der Umgebung möglich. Hundefreundlich
Diana(26-30)Deutschland
Durchweg positiv überrascht...
Selten haben wir so eine saubere Ferienwohnung vorgefunden. Großes Lob an die Reinigungsfachkraft. Team der Rezeption war außerdem sehr freundlich. Weiter so!
Bernd(61-65)Deutschland
Schwimmendes Ferienhaus
Das Ferienhaus war gut ausgestattet,sehr sauber. Die Lage und die Umgebung war toll.Insgesamt war es ein sehr schönes Erlebnis.