Bewertungen (1 431)

Elke(56-60)Deutschland
Schönes Ferienhaus mit wundervoller Aussicht
Unser Haus war sehr sauber und lag am Ende des Steges. Es war geschmachvoll eingerichtet hatte eine tolle Aussicht. Besonders auch der Blick in den Sonnenaufgang über dem Wasser durch das bodentiefe Fenster im Schlafzimmer hat mir gut gefallen. Man kann wunderschön auf der Terrasse sitzten und dem Treiben im Yachthafen zusehen. Leider fehlt die Möglichkeit die Terrasse zu beschatten, so dass nur der Aufenhalt im Haus bleibt, falls man sich der Sonne entziehen möchte. Der Brötchenservice war toll. Das Frühstück…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Natur pur, Luxus und Stille
Sehr schönes 40 qm Pfahlhaus.Ideal wer Stille sucht.Der Check-In verlief reibungslos.Alles spielt sich in ein Zimmer ab.Die Küche ist versteckt hinter Schränken.Das Bad ist groß und hell.Moderne und neue Ausstattungsgegenstände.Das Mobilar im Wohnzimmer besteht aus dunkelem Holz.Ideal wäre eine Couch gewesen.Man kann in der Umgebung schön spazierengehen.Die Endreinigungskosten von 40 Euro find ich etwas hoch.Gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Im Jaich - kleines, schwimmendes Haus 5 Sterne, niemals!
Nettes kleines schwimmendes Ferienhäuschen. - ohne Fön - ohne Seife, Duchgel etc. - ohne Geschirrspüler - keine Fenstergaze..........und das bei extremer Mückenplage als 3 Sterne Ferienhäuschen würden wir es als gut bezeichnen, was hier 5 Sterne wert sein soll entschließt sich meinen künsten Vorstellungen. 4 Wochen zuvor waren wir in Ahlbeck im Seetel Aparthotel (4 Sterne)........Dieses schwimmende Ferienhäuschen war allerdings gefühlte 4 Sterne von dem Seetel entfernt.

Juliane(36-40)Deutschland
Top
Empfehlenswert, besonders um mal ebend kurz raus zu kommen und Energie zu tanken. Sehr schöne Umgebung, sehr Hundefreundlich und eine super schöne Landschaft. Die Atmosphäre mit dem Wasser, den Booten, der Sonne und der Ruhe ist einmalig.
Werner(66-70)Schweiz
Hafenstimmung mit viel Komfort
Die spezielle Unterkunft ist sehr gut ausgerüstet. Die Küche kann wirklich genutzt werden. Das kleine schwimmende Ferienhaus ist für 2 Personen zweckmässig eingerichtet und in sehr gutem Zustand.
Michael(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein Rundum-Sorglospaket mit Brötchenservice, Segeltörn und einer exklusiven Lage mitten in der Marina von Lauterbach, geweckt von Enten. Wir kommen wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der etwas andere Urlaub
Herrliche Lage der Pfahlhäuser mit guter Aussicht über den Bodden, ausgezeichnete Ausstattung der Zimmer, schöne Terrasse.. Sehr ruhige Lage. Ausreichende Parkplätze.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Tage Kurzurlaub mit Segelgrundkurs
Die schwimmenden Ferienhäuser, die momentan um mehrere Pfahlhäuser ergänzt (im Bau) werden, waren von der Ausstattung her super (alles vorhanden, selbst Dosenöffner, Weingläser und ein Staubsauger. Wir haben uns diesen Kurztrip hauptsächlich wegen des angebotenen Segelgrundkurses und der aussergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeit gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Im Segelgrundkurs waren wir, da ja noch Nebensaison war, nur zu zweit und kamen so in den Genuß von "Privatunterricht". Toll fanden wir das wir…
Heike Noeme(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft
Dies ist ein Ort zum Träumen! Wir kommen wieder und freuen uns auf das wundervolleAmbiente & Personal! Auf bald die noeme
Malini(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auch beim 4. Aufenthalt - ein schöner Urlaub
Wie schon in meiner letzten Bewertung geschrieben, verfügt die Im-Jaich Wasserferienwelt auf Rügen über einige Apartmenthäuser auf dem Festland sowie insgesamt zwölf große (ca. 71 qm) und kleine (ca. 45 qm) schwimmende Ferienhäuser, darüber hinaus auch über Wohnmobilstellplätze, zahlreiche Liegeplätze für Boote, einen Yachtservice etc. Die Pfahlhäuser bzw. der dazugehörige Steg befinden sich zur Zeit noch im Bau. Auch für das leibliche Wohl der Gäste ist gesorgt: Es gibt das Restaurant Kormoran und einen…