Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Wir hatten in einem sehr geräumigen Pfahlhaus gewohnt. Die Wohnung war sehr sauber. Allerdings schmählerte das gebuchte Frühstück den Gesamteindruck. Wir buchten für zwei Personen Frühstück zu je 12,00 €. Das angebotene Frühstück wurde auf einem Teller serviert und wir mussten uns absprechen, wer Wurst oder Käse ist. Geschätzter Wert des angebotenen Frühstück , ca 5,00 € für zwei Personen. Am zweiten Tag haben wir das Frühstück dann abbestellt und wo anders gefrüstückt. Frühstück lieber selbst zubereiten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne im Winter
Immer wieder gerne im Winter , alleine oder mit Freunden. Wer Entspannung braucht bekommt diese hier . DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erhohlsame Tage über dem Wasser
Sehr schöne Anlage ! Speziell die Pfahlbauten sind sehr gelugen. Hell und freundlich und gut ausgestattet. Alles sehr sauber. Auch in der kalten Jahreszeit sehr zu empfehlen!

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Erholungsurlaub, einmalige Unterkunft
Ich wollte nach Rügen und ich wollte mal was anderes als ein Hotel. Und im jaich hatte ich wirklich das Perfekte gefunden. Es gibt kleine schwimmende Häuser, große schwimmende Häuser, Pfahlhäuser und Appartments. Wir waren in einem Pfahlhaus (11) und hatten Blick auf das Badehaus Goor. Das Zimmer ist super groß und gemütlich. Durch die große Fensterfront hat man immer einen sehr schönen Blick auf den Bodden und auf jeden Sonnenaufgang. Zur Nespresso Kaffeemaschine: Hier möchte ich anmerken, dass man die…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Aufenthalt im Pfahlhaus Hafen Lauterbach
Appartmenthaus für 2 Personen mit 40qm -sehr guter,hochwertiger Bau-u.Möbelausführung im maledivischen Stil mit überdachtem Sitzplatz u. Badeplattform im Naturhafen Lauterbach.Brötchenservice an die Haustür.Flatscreen 32Zoll und Radioanlage mit DC. Pantry mit allem erforderlichem Inventar für 2 Personen.Keine Spülmaschine,:-( Kein Telefon:-) s.o
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der urlaub war wunderbar entspannend! super rmant
Ich kann das Hotel und die ferienwasserwelt weiterempfehlen! Zu zweit im Winter sehr romantisch! der servis ist sehr zuvorkommend und es werden alle wünsche berücksichtigt! in der Näheliegende restaurants sind sehr gut und zu empfehlen! Speziell die Fischrestaurants in Lauterbach!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Ferienhaus mit wundervoller Aussicht
Unser Haus war sehr sauber und lag am Ende des Steges. Es war geschmachvoll eingerichtet hatte eine tolle Aussicht. Besonders auch der Blick in den Sonnenaufgang über dem Wasser durch das bodentiefe Fenster im Schlafzimmer hat mir gut gefallen. Man kann wunderschön auf der Terrasse sitzten und dem Treiben im Yachthafen zusehen. Leider fehlt die Möglichkeit die Terrasse zu beschatten, so dass nur der Aufenhalt im Haus bleibt, falls man sich der Sonne entziehen möchte. Der Brötchenservice war toll. Das Frühstück…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Natur pur, Luxus und Stille
Sehr schönes 40 qm Pfahlhaus.Ideal wer Stille sucht.Der Check-In verlief reibungslos.Alles spielt sich in ein Zimmer ab.Die Küche ist versteckt hinter Schränken.Das Bad ist groß und hell.Moderne und neue Ausstattungsgegenstände.Das Mobilar im Wohnzimmer besteht aus dunkelem Holz.Ideal wäre eine Couch gewesen.Man kann in der Umgebung schön spazierengehen.Die Endreinigungskosten von 40 Euro find ich etwas hoch.Gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Im Jaich - kleines, schwimmendes Haus 5 Sterne, niemals!
Nettes kleines schwimmendes Ferienhäuschen. - ohne Fön - ohne Seife, Duchgel etc. - ohne Geschirrspüler - keine Fenstergaze..........und das bei extremer Mückenplage als 3 Sterne Ferienhäuschen würden wir es als gut bezeichnen, was hier 5 Sterne wert sein soll entschließt sich meinen künsten Vorstellungen. 4 Wochen zuvor waren wir in Ahlbeck im Seetel Aparthotel (4 Sterne)........Dieses schwimmende Ferienhäuschen war allerdings gefühlte 4 Sterne von dem Seetel entfernt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top
Empfehlenswert, besonders um mal ebend kurz raus zu kommen und Energie zu tanken. Sehr schöne Umgebung, sehr Hundefreundlich und eine super schöne Landschaft. Die Atmosphäre mit dem Wasser, den Booten, der Sonne und der Ruhe ist einmalig.