Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerwiesentraum
Wie zum Vorjahr ist das Gesamterlebnis im Jaich ein wunderschönes Erlebnis für die Sinne. Dieses Mal mit einer Sommerwiese, die das Ganze noch mehr aufgewertet hat. Das Geschenk als Sämerei ist eine sehr aufmerksame schöne Geste. Das Segeln konnten wir letztes Jahr in der angegliederten schönen Segelschule mit viel Spaß und tollen Lehrern erlernen. Leider fand in den fast 3 Wochen dieses Jahr in der Hauptsaison kein fortgeschrittenen Erwachsenenkurs statt, was mich recht enttäuscht hat. Kinder, Anfänger,…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal zum Ausspannen
Gerade im Herbst und Spätherbst liebe ich den Urlaub in den Pfahlhäusern. Egal, ob es regnet oder die Sonne scheint, ob es stürmt, kalt ist oder milde Witterung herrscht, immer ist da der Blick aufs Wasser und das Gefühl der geschützten Verbundenheit mit den Elementen. Ideal zum Ausspannen!
andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wurde ich immer empfehlen und selber wieder hingeh
wunderbar um ein erholsames wochenende zu verbringen , der empfang war sehr freundlich , Sauna leider nicht ausprobiert wurde aber empfohlen

Maxi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurze Auszeit im Herbst
Schöne Aufteilung und angenehme Mitarbeiter beim Check In. Sehr entspannter Urlaub und der Brötchenservice ist traumhaft.. Kommen gern wieder, wenn die Kinder etwas größer sind.
Seppi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Trotz schwerer Sturmschäden...Hut ab!
Wie immer 1A mit Sahnehäubchen! Super nettes, unkompliziertes und zukommendes Team. Alles wurde tiptop und mit Voraussicht geplant. Auf jedes unserer Anliegen wurde prompt und lächelnd reagiert. Trotz beträchtlicher Sturmschäden in der Marina, wurde hier leise und so unauffällig wie möglich repariert. Als Gast bemerkte man nahezu gar nichts davon. -Hieran erkennt man wirklich die Professionalität aller Beteiligten👌 Das Hafenteam ist ebenfalls -wie immer- super nett und hurtig in der Ausführung. - Großen Dank…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Anlage
Super Anlage, sehr schönes Apartment, nette Mitarbeiter an der Rezeption. Restaurant sah vielversprechend aus, wird das nächste Mal getestet.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder festspielfrühling rügen
ein guter ausgangspunkt für die teilnahme am festspielfrühling rügen, gut eingerichtetes quartier über dem wasser, warm und gemütlich, viele wasservögel zu beobachten, zb schwanentanz. nächstes jahr gerne wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Unterkunft
Wir lieben die Pfahlhaussuiten. Individuell, detailverliebt und absolut einzigartig… die Glasfronten lassen die Ostsee, die Tierwelt und den Himmel direkt ins Haus kommen. Es ist wunderschön 🫶🏻
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Unterkunft in reizvoller Umgebung
Nach den Fotos aus dem Web Auftritt hatten wir etwas anderes erwartet bzgl der Größe und Lage der Apartments an Land. Die Ausstattung und Innaufteilung der Wohnung war OK. Der erste Eindruck (Hauseingang) hatte uns etwas erstaunt. Sehr gut war der Brötchenservice und die freundliche Atmosphäre in der Reception.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Urlaub lohnt sich hier!
Eine wunderschöne Lage auf der Boddenseite in der Marina im-Jaich. Auch im Februar eine Reise wert. Schöne Lage auf Rügen, Nähe Putbus. Auch die Seebäder sind mit dem Auto oder dem Rasenden Roland oder dem Fahrrad gut zu erreichen.