Bewertungen (1 431)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mal anders!
Mal was anderes und besonderes. Auf dem Wasser und inmitten der Boote war das mal anders und besonders.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthaltsort mit absoluter Naturnähe und super Konzept im Einklang mit der Umwelt.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurz mal weg
Hat Uns sehr gut gefallen, tolle Anlage, sehr sauber, Frühstück war sehr lecker und ausreichend, sehr nette Bedienung….

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Auszeit übers Wochenende
Vom ersten Moment an die pute Erholung. Alles da, tolle Kommunikation vorab und dann der Blick von den Terassen... morgens - abends- jederzeit wunderbar.... Bald wieder!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft
Die Unterkunft in einer Pfahlhaus-Suite direkt im Ostseewasser war ein besonderes Erlebnis. Angeln, Baden, Stand- Up- Paddling waren vom eigenen Anlegesteg möglich und die große eigene Terrasse ermöglichte abends das Genießen toller Sonnenuntergänge. Es war ein toller Urlaub mit vielen Erlebnissen (z.B. Störtebeker - Festspiele in Ralswiek, der "Rasende Roland", Schiffsausflüge). Wir kommen wieder.
A(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wer runter kommen möchte ist hier genau richtig
Super tolles Haus!! Das Badezimmer ist nur leider sehr klein, könnte deutlich größer sein! Ansonsten kann man es nur empfehlen!
Eva (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser neuer Lieblingsort!
Aufwachen mit Blick auf Segelboote - Der perfekte Ort zum Runterkommen! Segeln , Radfahren, Paddeln - der ideale Ausgangspunkt! Wir kommen wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seele baumeln lassen & aktiv sein
Wunderbare Auszeit inmitten der Marina, durchatmen und angekommen sein, Segelboote kommen und gehen, Menschen und ihre Vierbeiner, ein kurzer Schnack, ein Moin mit ner Tasse Kaffee in der Hand, Brötchenservice oder Restaurant... Segeln lernen, SUP, schwimmen... vom ersten Moment an Willkommen und Wehmut beim Gehen. Perfekt, sehr gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Wir waren schon oft hier und sind nie enttäuscht worden... Das Personal ist sehr freundlich und der Brötchenlieferservice ist einmalig ! Bis zum nächsten Mal im September !
Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaubsunterkunft der besonderen Art
Die schwimmendem Häuser auf dem Wasser sorgen für ein Urlaubsgefühl der besonderen Art ( im positiven Sinne). Das, und die Lage in Lauterbach bietet für Aktivurlauber sowohl an Land als auch am oder auf dem Wasser jede Menge Möglichkeiten. Wir haben u.a.viele neue Wanderwege entdeckt, abends die Saunalandschaft der Ferienwelt genutzt und danach auf dem Wasser den Sternenhimmel und die Ruhe genossen. Das Haus ist prima ausgestattet und gut beheizt (das war für uns im Feb wichtig). Das Personal war jederzeit…