Bewertungen (1 431)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schön
Wir hatten das große schwimmende Ferienhaus gemietet. Dieses war sehr schön und sauber. Die Gegend ist toll und man kommt auch ohne Auto überall hin da die Bahn dort hält. Einen Strand gibt's dort nicht aber man kann direkt von der Terrasse ins Wasser springen.
Spl(41-45)Deutschland
Wunderschön
Ein schön Ort, an den wir jährich zurückkehren. Ruhig, freundlich, erholsam. Familien sind gerne willkommen, man kann direkt vom Haus ins Wasser springen und morgens und abends die Sonne genießen. Ein Wohlfühlurlaib!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannen am Wasser
Einfach nur still aufs Wasser sehen, egal bei welchem Wetter (auch in der Nacht mit fernem Leuchtturm u. ä.), dank Terrasse und großen Glasfenstern in wunderschön dekoriertem Zimmer. Wanderwege durch den Küstenwald direkt vor der Haustür.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Pfahlhaus im Februar
Mit Freude wieder mal bei Euch gewesen mit meinem Mann und 2 Hunden . Schöne Zeit gehabt wir spazieren gewesen und lecker gegessen. Traumhafte Sonnenaufgänge erlebt und Brötchenservice gehabt der immer pünktlich auf die Minute kam. Awhr nettes Team beim Empfang und Abreise . Ein Ort wo man die Ruhe im Winter genießen kann.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Komfortable Wohnung in traumhafter Umgebung; gut eingerichtete Küche; bequeme Betten; ruhige und erholsame Atmosphäre
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schön, nett und gut gelegen
Es war super schön. Wir hatten ein Hausboot mit einem Schlafzimmer. Wir sind viel Fahrrad gefahren und hatten eine Menge Spaß. Alle waren sehr nett! Die Häuser waren sauber und gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Wir hatten wieder eine wunderbare Erholungszeit. Alles so angetroffen wie gewünscht und sehnsüchtig erwartet. Zur Sauberkeit ein Hinweis: Bettwäsche und Handtücher super sauber und frisch, die Grundreinigung leider nur oberflächlich. Man hatte nicht den Eindruck, dass frisch gesäubert wurde. Der Kochdunst der Vormieter stand noch im Raum. Ebenfalls die Schränke mit den Pfannen, die Pfannen selbst und die Plastikschalen hatten einen starken Kochgeruch. Da jeder Haushalt anders geführt wird, wäre ein Geschirrspüler…
Karsten(41-45)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir haben bis jetzt 3x in dem schwimmenden Ferienhäusern Urlaub gemacht und die schöne Umgebung der Insel erkundet. Es ist immer wieder schön und entspannend. Man fühlt sich wie zu Hause :)
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Paddelurlaub
Sehr schöner Standort für Kajak Touren in die nähere Umgebung und Ausflüge mit dem Rad . Ebenso für Naturliebhaber und Vogel Beobachtungen.
Christine(51-55)Deutschland
Runterkommen am Ruhepol
Es war wieder sehr schön, vor allem um runter zu kommen. Personal super freundlich. Perfekt für ein langes Wochenende oder auch länger mit Ausflügen in die Umgebung.