Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Kathleen(41-45)Deutschland
Traumhaft
Traumhafte Häuser in fantastischer Lage am Wasser. Gesamte Anlage und Häuser sehr gepflegt. Toller Ausblick, gute Lage für Ausflüge. Küche gut ausgestattet. Bequeme Betten. Viel Platz. Check in und out problemlos und sehr nett. Gebuchtes Frühstück im Kormoran sehr lecker - wird am Tisch serviert. Sehr zu empfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Woche
Da gibt es nicht viel dazu zu sagen. Wer nach einer Wanderung oder Aktion etwas Ruhe möchte der ist hier genau richtig. Erholsame Tage 👍👍
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf Rügen
Unser Haus Nummer 10 in der Im Jaich Wasserwelt war wirklich sehr schön gelegen mit einem tollen Blick auf das Wasser und den Hafen. Im Haus fehlte nichts, für manche wäre aber ein Fernseher im Schlafzimmer ganz angenehm. Die An- und Abmeldung an der Rezeption lief schnell und unkompliziert.

Ines(61-65)Deutschland
Im Jaich Wasserferienwelt Lauterbach
Irgendwann nur noch für Reiche und Schöne und für normale Bürger nicht mehr bezahlbar 💩 Die Insel Rügen war einmal ein Ort der Vielfalt… Rügenkohl weg, Fischerei tot, Tourismus alleiniger Unterhalt. Masse statt klasse und Einheitsbrei
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Ich war zum ersten mal mit meinem Hund verreist und ich habe noch nie einen so Hunde freundlich Ort erlebt. Alles war sehr sauber und der Service bei Fragen und alle Anliegen sehr hilfsbereit. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Top!
Waren einige Tage in einem so genannten Pfahlhaus. Unterkunft gut gepflegt und mit sehr schöner Lage zwischen Marina und Naturschutzgebiet. Gut ist der Brötchenservice am Morgen. Einmal im Restaurant gegessen und auch sehr zufrieden! Gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schön
Wir hatten das große schwimmende Ferienhaus gemietet. Dieses war sehr schön und sauber. Die Gegend ist toll und man kommt auch ohne Auto überall hin da die Bahn dort hält. Einen Strand gibt's dort nicht aber man kann direkt von der Terrasse ins Wasser springen.
Spl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön
Ein schön Ort, an den wir jährich zurückkehren. Ruhig, freundlich, erholsam. Familien sind gerne willkommen, man kann direkt vom Haus ins Wasser springen und morgens und abends die Sonne genießen. Ein Wohlfühlurlaib!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannen am Wasser
Einfach nur still aufs Wasser sehen, egal bei welchem Wetter (auch in der Nacht mit fernem Leuchtturm u. ä.), dank Terrasse und großen Glasfenstern in wunderschön dekoriertem Zimmer. Wanderwege durch den Küstenwald direkt vor der Haustür.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Pfahlhaus im Februar
Mit Freude wieder mal bei Euch gewesen mit meinem Mann und 2 Hunden . Schöne Zeit gehabt wir spazieren gewesen und lecker gegessen. Traumhafte Sonnenaufgänge erlebt und Brötchenservice gehabt der immer pünktlich auf die Minute kam. Awhr nettes Team beim Empfang und Abreise . Ein Ort wo man die Ruhe im Winter genießen kann.