Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Tolle Unterkunft, alles war sehr sauber, nettes Personal. Brötchenservice Top. Wir kommen gerne wieder. Es war ein gelungener Angel-Kurzurlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es muss nicht immer Hotel sein
Die Pfahlhäuser sind liebevoll eingerichtet. Alle wichtigen Dinge vorhanden, die man für den Aufenthalt benötigt. Die Anlage ist sehr schön mit dem Ausblick aufs Wasser. Mal was anderes als im Hotel zu übernachten. Auf jeden Fall zu empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Jahre wieder :-)
Eigentlich müsste ich hier schreiben, wie furchtbar es immer wieder ist, damit immer ein Schwimmendes- oder Pfahlhaus frei ist, wenn wir hin wollen! :-) Kurz gesagt: Es ist unglaublich schön dort...jedes Mal auf's Neue!

Germund(66-70)Deutschland
Natur-Erholungs-Kurztrip
Schöner Kurzaufenthalt in herrlicher Landschaft in wirklich ungewöhnlicher Unterkunft (Haus auf Stelzenüber dem Wasser)...Das Team der Rezeption war aussergewöhnlich kulant und Kundenorientiert!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien mit den Enkelkindern
Wir waren schon sehr oft mit den Enkelkindern IM - JAICH .Es macht immer wieder Spaß die Häuser sind sauber und gemütlich .Man hat alles was man braucht . Die Brötchen die wir für unser Frühstück bestellten waren lecker und hingen immer pünklich um 7.30 Uhr an unserer Tür. Die Kinder und wir waren sehr zufrieden . Wir kommen immer wieder gerne . Liebe Grüße und bis zum nächsten mal
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Unterkunft für Mensch und Tier
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir hatten ein Appartement C an Land (Seeschwalbe) mit Wunderschönen Blick auf den Yachthafen und auch ein Spielplatz für die Kinder ist vor Ort. Auch das Essen im dem Restaurant Komoran ist sehr lecker gewesen. Wir würden auf jedenfall wieder Buchen und diese Unterkunft auch weiter empfehlen.
Yonca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auszeit am Meer
Wunderbarer Ort, direkt am Naturschutzgebiet. Wir lieben die schwimmenden Ferienhäuser. Die Robbe kommt vorbeigeschwommen beim Frühstück- wie nett. Brötchen hängen wie bestellt an der Türklinke - perfekt! Der Rasende Roland und die Weiße Flotte sind für kleine Ausflüge perfekt. Das Team ist total freundlich. Wir freuen uns auf unseren dritten Besuch irgendwann und werden gerne wiederkommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im Jaich
Wir haben bereits zum zweiten Mal die Pfahlhaussuiten gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wer gerne nah am Wasser ist, findet hier eine tolle Möglichkeit, Erholung und Leidenschaft zu verbinden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt:) Andrea und Michael
Magdalene(66-70)Deutschland
Natur so nah
Ein Paradies: Natur, Stille, Wintersonne, Schnee wie gepudert, Wasser. Tief beeindruckendes Erlebnis im kuscheligen Häuschen. Schöner geht es nicht.
Janine(36-40)Deutschland
Wunderschöne Unterkunft
Wunderschöne romantische Unterkunft. Wenn man etwas außergewöhnliches sucht, ist man hier genau richtig. Egal zu welcher Jahreszeit.