Bewertungen (1 431)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein paradiesischer Ort
Wer hier keine Erholung findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wie jedes Jahr, fehlte es uns auch in diesem Urlaub an nichts. Die schwimmenden Ferienhäuser sind perfekt ausgestattet und sehr durchdacht. Wir hatten perfektes Badewetter und haben die SUPs endlich mal wieder aktiv nutzen können. Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Mal bei euch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
AUSGEZEICHNET
Die Lage der Ferienhauses hat uns begeistert, so nah am Wasser zu sein war schon ein Erlebnis. Die Ausstattung der Räume war auch sehr gut. Es wurde an alles gedacht, dass der Urlaub lange in Erinnerung bleibt. Wir kommen ganz sicher wieder und werden die Jaich-Wasserferienwelt weiter empfehlen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Unterkunft! Als Familie hat uns in einem Land-Appartment der Ausblick aus dem Wohnzimmer und die Nähe zum Spielplatz besonders gut gefallen. Kindee-Reisebett und Hochstuhl wurden uns zur Verfügung gestellt, das war super!

Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub auf Rügen
Wir waren in einer Wohnung gegenüber vom Restaurant Kormoran. Bis dahin reicht das WLAN nicht, was heutzutage für Teenager (und manche Erwachsene) eine kleine Katastrophe ist. Im Schlafzimmer gab es keine Insektengitter an den Fenstern - ist aber notwendig, da in dem Fassadenbewuchs viel Getier wohnt. Die Platzierung der Müllcontainer ist nicht so optimal. Der Gestank zog manchmal zu uns herüber, vor allem wenn die Mitarbeiter des Restaurants nach Entsorgung vom Müll, die Deckel nicht geschlossen haben.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Relaxed.Wasser.Erleben.
Rundum zufrieden: Entspannte Atmosphäre auf dem Areal, hilfsbereites und freundliches Team, schöne Einteilung des Hauses (großes schwimmendes Haus), schöne Terrassen, gute hochwertige Ausstattung (alles was man braucht, sogar scharfe Messer). Eigentlich ist nichts los, aber immer was zu erleben. Tolle Spielplätze in der Nähe. An einem Steg ein Schwanennest, was will man mehr. Klare Empfehlung für Menschen, die komfortabel mal einfach nichts tun wollen und Wasser lieben.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Insgesamt sehr schöne Anlage
Schöne Anlage. Leider hat das WLAN nur schlecht oder gar nicht funktioniert. Bei der Buchung wäre es gut mitzuteilen, dass häufig kein Blick auf den Bodden möglich ist vom Apartment aus.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kein Bock auf Titel
Tolle Ferienwohnung mit ordentlicher Austattung und super Ausblick. Uns fehlte allerdings ein bequemerer Wassereinstieg. Zum morgentlichen Schwimmen musste man entweder durch Ufermorast oder 10 Minuten gehen. Und: die Wohnung liegt über dem Restaurant .. haben wir leider aus der Beschreibung nicht eindeutig lesen können. Bedeutete Essensgeruch und Zigarettenqualm auf dem Balkon - wers mag...
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am Bodden
Bungalow mit Blick zum Bodden, sehr schöne Apartments. Sind seit Jahren 2 mal im Jahr vor Ort. Zukünftig nicht mehr. Neue zusätzliche Kosten für Bungalow Reservierung und Kurzzeit Buchung sind für uns nicht akzeptabel.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider Corona, sonst alles klasse
Ein wunderschönes kleines schwimmende Ferienhaus. Leider mussten wir wegen einer Covid Erkrankung vorzeitig abreisen, wir kommen aber auf alle Fälle wieder und holen den Kurzurlaub nach.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familien-Wasserparadies
Ein Rund-um-Sorglos-Paket für Familienurlaube! Alles was die Insel Rügen zu bieten hat, fanden wir im direkten Umfeld der Im-Jaich-Wasserferienwelt. Die Ferienwohnung war besten ausgestattet, Frühstück und Essen im dazugehörigen Restaurant war lecker und die Bedienungen sehr kinderfreundlich und geduldig. Der Markt im Lauterbacherhafen, Rasender Roland, das Kulturkleinod Putbus, die Fähren - alles fußläufig und der Fahrradverleih lies zudem das Auto vorllständig vergessen. Das Angebot für uns Wasserfreunde lies…