Bewertungen (1 431)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Jaich auf Rügen, August 2022
Wie immer ein tolles Erlebnis (sechster Aufenthalt und gleich den siebten gebucht). Ein Kompliment geht an das Team der Wassersportschule, die trotz enger Personalressourcen viele schöne Segel- und SUP-Erlebnisse möglich machten.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Segelurlaub mit Jolle
Herrliches Segelrevier. Schöne Unterkunft. Leider zu viel Wind für die kleine Jolle. Anfahrt stand in keinem Verhältnis zur Segel Ausbeute.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Anlage sehr zur empfehlen. Unterkunft erste Sahne. Alle sehr sehr freundlich. Wer Ruhe sucht ist auf jedenfall dort sehr gut aufgehoben. Auch ist das Thema Hund dort kein Problem! Würden wir jeder Zeit wieder machen

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Es waren wieder sehr schöne Tage auf Rügen! Wir hatten ein schwimmendes Haus zur Südseite und die Aussicht war wieder traumhaft. Wir kommen gerne auch ein 3. Mal wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
Ein wunderbarer Aufenthalt, ruhig und erholsam! Wir werden wiederkommen. Das Fahrradfahren macht in der Gegend Spaß. Auch bei Regen fühlt man sich in den Pfahlbauten wohl!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Tolles Konzept, sehr stimmiges Konzept. Wir haben uns absolut entspannt. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
super angenehm und entspannend :-)
Zeit und Ruhe zum Abschalten und Natur genießen - einfach entspannend !!! Wir kommen gerne wieder auf die Insel :-) Rügen ist einfach toll !!!
Rüdiger Egbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, tolle sehr saubere Unterkunft. Super Essen im Kormoran und schöner Hafen in Lauterbach mit Ausflugsmöglichkeiten.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Relaxen an der Ostsee
Sehr tolle Lage, in der Natur, aber mit Aktivmöglichkeiten (Segeln, Radfahren), für Kinder Top, schöne Appartements (Küche könnte bisschen besser ausgestattet sein)
Christina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderschönes Studio mit tollem Boddenblick
Wunderschön eingerichtete Unterkunft, gross, alles Nötige da, Blick aufs Wasser, ruhig und doch zentral. Und der Brötchenservice - toll!