Bewertungen (1 431)

Volker(41-45)Deutschland
Im Jaich ist ein Super Ort
Im Jaich ist ein Super Ort um Urlaub zu machen. Es sind alle super nett. Die Unterkünfte waren super. Aufgrund von Krankheit und vorzeitiger Abreise wurde uns mit Großzügigkeit entgegen gekommen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Carina(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Objekt, tolle Lage , hervorragende Ausstattung, leider sind die Möbel in die Jahre gekommen, Angeln auf Steg störend und nicht ganz ungefährlich
Stefan(71+)Deutschland
Schwimmendes Haus als Krönung des Jahresurlaubs
Wir kommen immer wieder gerne her. Uns gefällt das Klima,das Wasser und Rügen hat noch viel mehr zu bieten. Für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Urlaub mit tollem Boddenblick
Das kleine schwimmende Ferienhaus mit modern ausgestatteter Küche, großen Fenstern im Wohn/Essbereich und schöner Terrasse mit (zumindest im Winter, ohne Boote im Hafen) freien Blick auf den Bodden hat uns gut gefallen. Der Brötchenservice ist prima und auch das Restaurant Kormoran zu empfehlen. Nur das Bett hatte eine durchgehende Matratze und war etwas schmal für 2 Personen.
Oklaf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nah an der Natur & einzigartige Lichtstimmung
Hochwertig ausgestattetes, schwimmendes Ferienhaus. Die Lage des Haus bestimmt die einzigartige Athmosphäre. Die Lichtverhältnisse, die Reflektionen des Wassers und die Nähe zur Natur sind wunderbar. Schwäne und Enten schwimmen direkt an der Terasse vorbei, Möwen segeln durch die Luft und den Gänsesägern kann man beim jagen der Fische zuschauen. Einfach toll!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung an Land. Modern eingerichtet, Küche komplett ausgestattet, alles gepflegt und "in Schuss". Der erste Eindruck war etwas ungewöhnlich, da wir an den nicht sehr schicken Bootshallen vorbei zur Rezeption gelangt sind. Aber die direkte Lage im Yachthafen hat doch ein besonderes Flair und war dann nicht mehr störend. Vom großzügigem Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick ins Grüne und an den Bäumen vorbei sogar auf den Bodden und die Segelboote. Die Landappartments sind…
Rainer(46-50)Deutschland
Urlaub im April
Waren zum ersten mal in einem Pfahlhaus . Es war super schön und wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht ! Freuen uns schon sehr darauf
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
HUndeurlaub
Appartement war sehr schön - Landapp. neu renoviert gr. schwimmendes Haus für meine Familie auch gut - allerdings wäre Spülmaschine gut und 1 Bad mit 1 WC für 6 Personen zu wenig Restaurant Essen sehr gut Service hinsichltich Tischreservierung nicht flexibel - haben nicht den gewünschten Platz bekommen
Udo(51-55)Deutschland
Entspannung und Natur pur
Immer eine Reise wert, allzeit sehr freundliches Personal. Entspannung pur ist jederzeit möglich. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Wundervoll
Wunderschönes, komfortables Hausboot im Yachthafen mit tollem Ausblick. Perfekt zum Abschalten und genießen. Wir kommen wieder.