Bewertungen (1 431)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weiter so
Nichts zu meckern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nur der Aufenthalt im Sommer kann noch schöner sein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Natur
Haben im Pfahlhaus gewohnt. Also, schöner geht es nicht, so mitten im Wasser. Brötchenservice toll. Alles superschön
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Wie immer ein super toller Kurzurlaub,die schwimmenden Häuser sind ein Traum und wir kommen wieder,für 2022 schon gebucht.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre im Appartement, geschmackvolle Einrichtung, nichts fehlte an Ausstattung. Freundlicher Empfang! Lediglich das dazugehörige Restaurant war nicht zufriedenstellend was die Freundlichkeit der Bediensteten und die Qualität der Speisen anbelangte.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einmaliges Erlebnis
Die Wasserferienwelt ist Idylle pur. Wir konnten unsere kleine Auszeit dort in vollen Zügen genießen und sind jetzt noch begeistert von den Robben, die direkt vor unserer Tür vorbeigeschwommen sind. Es fehlt einem da einfach an nichts.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Familienurlaub im Bootshaus
Super Empfang, klasse Betreuung, Und erst das Hausboot. Sehr schöne Einrichtung. Schicke Küche. Traumhafter Ausblick aufs Wasser. Einmalige Sonnenuntergänge. Alles perfekt für eine schöne Zeit!! Wir sind Fans (geworden).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Oft schon drüber nachgedacht, nun endlich gemacht!
Tolles Appartement 12, tolle Anlage, gute Lage für Ausflüge über die Insel, sehr guter Service bei Buchung und vor Ort! Ideal für Urlaub mit Hund, da schöner Wald angrenzt, der zu Spaziergang einlädt.
Radeke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Ort zum Durchatmen
Das Pfahlhaus ist ansprechend eingerichtet und hat alles, was für ein Wochenende benötigt wird. Die Anlage ist gepflegt und der Brötchendienst eine tolle Idee.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein wunderschöner Ort!
Gutes Quartier, bestens ausgestattet, wir hatte eine schöne und erholsame Zeit. Sehr zu empfehlen, die Wohnungen auf dem Land sind super, auch wenn die Häuser auf dem Wasser natürlich am schönsten sind.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fantastisch.
Ein wunderbarer, erholsamer Kurztrip. Es war wenig los und somit schön ruhig, die Häuser sind fantastisch und gut ausgestattet. Leider war der Wellnessbereich geschlossen, da hätte ich mir vorherige Kommunikation oder einen Nachlass gewünscht. Sonst prima.