Bewertungen (1 436)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung an Land. Modern eingerichtet, Küche komplett ausgestattet, alles gepflegt und "in Schuss". Der erste Eindruck war etwas ungewöhnlich, da wir an den nicht sehr schicken Bootshallen vorbei zur Rezeption gelangt sind. Aber die direkte Lage im Yachthafen hat doch ein besonderes Flair und war dann nicht mehr störend. Vom großzügigem Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick ins Grüne und an den Bäumen vorbei sogar auf den Bodden und die Segelboote. Die Landappartments sind…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im April
Waren zum ersten mal in einem Pfahlhaus . Es war super schön und wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht ! Freuen uns schon sehr darauf
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
HUndeurlaub
Appartement war sehr schön - Landapp. neu renoviert gr. schwimmendes Haus für meine Familie auch gut - allerdings wäre Spülmaschine gut und 1 Bad mit 1 WC für 6 Personen zu wenig Restaurant Essen sehr gut Service hinsichltich Tischreservierung nicht flexibel - haben nicht den gewünschten Platz bekommen

Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung und Natur pur
Immer eine Reise wert, allzeit sehr freundliches Personal. Entspannung pur ist jederzeit möglich. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervoll
Wunderschönes, komfortables Hausboot im Yachthafen mit tollem Ausblick. Perfekt zum Abschalten und genießen. Wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weiter so
Nichts zu meckern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nur der Aufenthalt im Sommer kann noch schöner sein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Natur
Haben im Pfahlhaus gewohnt. Also, schöner geht es nicht, so mitten im Wasser. Brötchenservice toll. Alles superschön
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Wie immer ein super toller Kurzurlaub,die schwimmenden Häuser sind ein Traum und wir kommen wieder,für 2022 schon gebucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre im Appartement, geschmackvolle Einrichtung, nichts fehlte an Ausstattung. Freundlicher Empfang! Lediglich das dazugehörige Restaurant war nicht zufriedenstellend was die Freundlichkeit der Bediensteten und die Qualität der Speisen anbelangte.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einmaliges Erlebnis
Die Wasserferienwelt ist Idylle pur. Wir konnten unsere kleine Auszeit dort in vollen Zügen genießen und sind jetzt noch begeistert von den Robben, die direkt vor unserer Tür vorbeigeschwommen sind. Es fehlt einem da einfach an nichts.