Bewertungen (1 431)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe
Einfach super erholsam und wunderschön. Die Innenausstattung war für mich auch eine Augenweide. Der Blick aufs Wasser immer wieder traumhaft.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur
Ein wunderschönes und geräumiges Appartment mit Blick aufs Wasser. Wir konnten unsere Akkus aufladen und die Ruhe und die frische Luft in diesem idyllischen Ort genießen. Absolut top auch der Brötchenservice, sowie den Sonnenaufgang über dem Bodden beim Frühstück zu beobachten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur schön
Buchung sehr unkompliziert und freundlich. Die Location ist wunderschön. Die Zimmer super ausgestattet und hochwertig.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Wir haben es sehr genossen und die Zeit war zu kurz. Das Haus, die Aussicht und die freundlichen und zuvorkommenden Ansprechpartner vor Ort waren großartig. Wir haben gleich wieder gebucht und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in der Wasserferienwelt.
Ines(51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein traumhaftes Weihnachtswochenende auf dem Wasser. Sehr guter Service soweit Corona es zulässt und ein sehr gut ausgestattetes Pfahlhaus.
Campino(31-35)Deutschland
Absolut schön
Sehr schöner Ausblick und perfekt zum Entspannen. Es ist wunderschön und wir würden jederzeit wieder anreisen. Absolute Empfehlung
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehnsuchtsort
Wir waren nicht zum ersten mal hier, aber da kein schwimmendes Ferienhaus frei war, haben wir erstmals ein Apartment gebucht, um unsere erwachsenen Kinder mal an einem besonderen Ort zu treffen. Wir alle haben uns mit vier Erwachsenen pudelwohl gefühlt. Der Blick auf den Bodden ist auch von hier aus wunderbar. Die Wohnung war warm und gemütlich, es hat uns an nichts gefehlt, obwohl es pandemiebedingt einige Einschränkungen gab. Dies ist der richtige Ort, um mal richtig zur Ruhe zu kommen. Ahoi und…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurztrip
Unterkunft einmal etwas anderes ,aber sehr sehr schön . Es waren 3 sehr erholsame Tage bei schönen ausgiebigen Spaziergängen immer am Wasser entlang. . Würden hier jederzeit wieder ein paar Tage entspannen .
Robert(31-35)Deutschland
Gewohnt gut!
Wir kannten die Pfahlhaussuiten bereits aus den Voraufenthalten, der Blick auf das Wasser ist wunderbar. Einzig dass das angepriesene WLAN ausgerechnet in unserer Unterkunft -die wir als Ausweich angeboten bekommen haben, da die eigentlich gebuchte einen Wasserschaden hat- nicht funktionierte, trübte die Stimmung etwas. In Zeiten von Social Media und Cloudspeicherung von Fotos und Videos war das echt schade. Besonders gut hat uns der Brötchenlieferdienst gefallen. Die Unterkunft war sauber, man hat sich…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbares Resort an der Ostsee
Wenn man Erholung braucht und ausspannen möchte, ist dieser Ort genau richtig. Auch die Ausstattung des Pfahlhauses ist tiptop, ästhetisch und hochwertig.