Bewertungen (1 431)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Es war ein schönes und tolles Wochenende.Auch im Dezember immer eine Reise Wert mit Blick auf das Wasser und wenn man Glück hat,sieht man in dieser Jahreszeit auch mal Robben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner erholsamer Kurzurlaub
In der Wasserferienwelt hat es uns super gefallen. Unser Landarpartement war super und modern eingerichtet. Es war alles sauber und zufriedenstellend. Auch die Außenanlagen. Sehr freundliches Personal. Es bleiben keine Fragen offen. Es gab zwar nur eine Uhr am Backofen und eine Außenbeleuchtung auf der Terrasse hat gefehlt. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Wir werden definitiv wieder kommen und versuchen ein Haus auf dem Wasser zu bekommen. Vielen Dank für alles und bis bald.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Pfahlhaus Winter 2022
Nach wie vor eine gut gepflegte Anlage in wunderschöner Natur und einem hervorragendem Service. Zu jeder Reisezeit ein Besuch wert.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schwäne auf Augenhöhe
Wir sind Wiederholungstäter. Ruhe und Entspannung pur - morgens aufwachen und Schwäne (fast) auf Augenhöhe vor dem Fenster beobachten. Wir kommen sicher wieder in "unser" schwimmendes Ferienhaus. Wenn die Sauna wieder offen ist, wird's noch besser.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterstille
Stille und wunderbare Naturerlebnisse. Theater, Museen, Ausflugsziele, Restaurants und vielen Läden sind im Winter geschlossen. Das muss man wissen. Das Ferienhaus in Gustow war komfortabel, gepflegt und ästhetisch. Alle waren freundlich. Für die absolute Nebensaison – Anfang Januar – erschien uns der Kurzurlaub aber zu teuer.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
schönes 1-ZimmerApp, Brötchenservice, sauber, mit Hund, gutes Bad, gute Betten, stilvoll, freundliche Mitarbeiter*innen
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage für eine kurze Auszeit
Die Wasserferienwelt besteht aus Häusern direkt auf dem Wasser im Yachthafen, direkt daran angrenzende Pfahlhäuser sowie Apartments an Land. Wir hatten ein Pfahlhaus gemietet und waren davon total begeistert. Das gesamte Areal ist sehr sauber gehalten, trotz der vielen Vögel. Sehr ruhig und morgens wecken einen die Möwen auf.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und werden demnächst wieder kommen . Es war wieder traumhaft schön, die Anlage, das gemietete Haus, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie die wunderschöne Umgebung . Alles war Bestens.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit vom Alltag
Eine wunderbare Erfahrung direkt in die Ostsee gebaute Pfahlhäuser. Enten, Kormorane, Schwäne so nah und direkt. Ausgedehnte Spaziergänge, auf denen man niemandem begegnet, durch den Wald entlang des Ostsee Ufers runden eine sehr entspannte Zeit ab.
Olgun(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Atmosphäre
Eine sehr tolle und saubere Anlage. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre allgemeinen ist genau richtig wenn man einen gelassen und ruhigen Urlaub möchte. Zum Angeln sehr gut geeignet. Wir waren wirklich zufrieden