Bewertungen (1 431)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehme Lage
Perfekte Lage, schöne Häuser, sehr idyllisch nettes Team wir haben gleich wieder gebucht. Die schwimmenden Häuser sind perfekt, direkt im Wasser schön ausgestattet. Also alles in allem sehr schön und nur weiter zuempfehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
immer wieder wunderbar.
Sehr nettes Personal am Telefon und vor Ort. Gepflegte, saubere Anlage, sehr ruhig, tolles Restaurant auf dem eigenen Gelände (erstaunlicherweise eine super Pizza),.... Sehr empfehlenswert für Leute, die keinen Trubel brauchen! Immer wieder gern. Ich habe schon für 2022 gebucht. 😊
Diana(41-45)Deutschland
„Sehr schönes Pfahlhaus in unberührter Natur“
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem sehr schönen Ferienwelt. Das Pfahlhaus war sehr schön…..Erholung für ein paar Tage war gesichert.

Andreas(46-50)Deutschland
Geburtstagsreise
Unterkunft und Umgebung waren super.Haben uns wohlgefühlt. Haben viel erkundet.Es war nur nicht ersichtlich dass man sich von der Terrasse aus aussperren kann.
Bo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliches Fleckchen Erde
Nur ein kurzer Aufenthalt anlässlich einer Beerdigung führte uns in unseren langjährigen Bootsliegehafen. Wie in der Vergangenheit wurden wir von jedem und jeder in der Crew persönlich und zugleich professionell empfangen und behandelt. Ein freundlicher Gruß bei jeder Begegnung, eine perfekt ausgestattete Wohnung, die liebevoll gepflegte Anlage - alles strömte Willkommen und stand in wohltuendem Gegensatz zum ruppich-coroneskten Zustand anderer Menschen, die wir dieses Jahr auf dieser wunderbaren Insel antrafen.
Jürgen und Gaby(61-65)Deutschland
Urlaub
Toller Urlaub, ruhig und entspannt, sehr schöne Aussicht, guter Service, Natur pur, sehr nachhaltig, wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch,
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Paradies
Die Pfahlhaussuiten sind traumhaft eingerichtet, der Service vor Ort ist freundlich und umfassend. Man fühlt sich ein wenig wie auf den Malediven. Wir werden definitiv wieder kommen!
Sebastian(51-55)Deutschland
Wasserspaß
Tolle Häuser auf dem Wasser in schöner Natur. Freundliches Personal und prima Wetter. Wir kommen wieder... Viele Ausflugsziel in Reichweite.
Anja(46-50)Deutschland
Entspannung Pur
Tolles Ferienhaus, sehr schöne Lage, Frühstück und das Personal waren super. Erholung pur in einer Woche funktioniert hier perfekt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Sehr schönes Pfahlhaus. Segeln, Radfahren, Laufen, Stadtführung alles war sehr gut und schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage. Ich komme gerne wieder.