Bewertungen (1 436)

Nele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienwochenende
Wir waren Ende September für ein langes Wochenende mit der ganzen Familie auf Rügen und hatten eine wunderbare Zeit in der Wasserferienwelt. Wir hatten drei verschiedene Apartments, zwei am Land und ein großes schwimmendes Haus und alle drei waren wunderbar. Vor allem das schwimmende Ferienhaus war außergewöhnlich und ganz besonders schön. Wir haben uns für einen halben Tag eine Aira gechartert und waren segeln. Der Service war super und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub Schwimmendes Ferienhaus
Ruhiger und erholsamer Urlaub, Sehr viel geangelt, leider ein bischen Pech gehabt mit den Wetter. Schade, dass es nicht mehr die Möglichkeit gibt, Fischfilet bei Ihnen einzufrieren, anscheinend ist der Kühlschrank defekt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haus im Wasser
Die Lage ist phenomenal, leider war es dass auch schon mit positiven Merkmalen. Die Bilder sind extrem geschönt, so zeigt sich das Große Haus im Wasser mit ziemlich alter Ausstattung, die Küche klebt und richt nach fett. Das gesamte Haus war von außen voller spinnen und leider über nacht dann auch immer innen. Kein Wunder, denn beim Check out, wurde nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war. Fazit: Die Preis Leistung stimmt hier leider absolut nicht.

Sandra(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Das Schwimmhaus war sehr schön und gemütlich eingerichtet, die Küchenzeile war für uns als Selbstversorger super. Wir kommen auf jeden Fall nochmal mit unseren Kindern wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Wunderbar
Ein wunderbarer Urlaub, Entspannung pur, trotz Beginn „Wellenbrecher-Lockdown“. Gerade hier war man gut aufgehoben und konnte mal paar Tage tief durchatmen und Kraft und Gelassenheit für die kommende Zeit tanken. Danke für den guten Service ...
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft auf Rügen
Schöne Apartments, sauber, viele mit Blick auf's Wasser - es gibt auch Stelzenhäuser und Hausboote (!) -, gutes Restuarant auf dem Gelände, nette und reibungslose Betreuung durch das Team, nur ca. 15-20 min. zu den Stränden in Binz und Sellin, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch im Sommer perfekt
Wir haben schon mehrfach das Flair und die Ruhe im Winter genossen und wollten das bunte Treiben im Sommer erleben. Trotz Corona war alles gut organisiert und es fehlte an nichts. Ausflüge mit Boot, Zug oder Rad alles parat. Essen, Zimmer und Personal top. Wir kommen gern wieder egal zu welcher Zeit.
Walter(66-70)Deutschland
Haus und Boot
Wir haben in einem der schwimmenden Häusern gewohnt. Alles sehr wohnlich, zweckmäßig und modern eingerichtet. Vom Essplatz aus konnten wir angeln. Das Boot konnte direkt vor der Terrasse festgemacht werden. Ein Traum.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
FH auf dem Wasser
Großartig gelegen, individuell eingerichtet, sehr gute Küchenausstattung, sympathischer Service, Wasser vor der Nase und eine wunderschöne Insel - wir kommen gerne wieder!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Anlage für Paare und Familien
Sehr schöne Anlage, mit wunderschönem Ausblick, der bestimmt zu jeder Jahreszeit fantastisch ist. Ebenso empfiehlt sich der Besuch im dazugehörigen Restaurant Kormoran.