Bewertungen (1 431)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub im-jaich Lauterbach/ Rügen
Wie in jedem Jahr hatten wir einige wunderschöne Tage in Lauterbach. Tolle Wohnung, super freundliches Personal. Auch das Wetter spielte mit so dass wir ausgiebig Radfahren konnten und die Männer reichlich Fische gefangen haben. Wir fühlten uns auch in Corona-Zeiten sicher aufgehoben und kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Tage im September
Sehr angenehme Anlage und gut ausgestattete Unterkunft. Die Lage dicht am Hafen garantiert immer frische Fischbrötchenzugriffsmöglichkeiten. Wir waren SUP paddeln auf dem Bodden und machten eBike-Touren. Einfach schön und angenehm. Check in und Check-out waren mit sehr freundlcihem und kompetentem Personal besetzt. Gern mal wieder.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung
Alles war super wie immer. Die Sauna hat gefehlt. Das ist sehr schlimm für uns. Die Wassersportangebote umfangreich und perfekt

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder
Seit einigen Jahren kommen wir immer gern wieder zu Ihnen und bewohnen für 2 Wochen eines Ihre Stelzenhäuser. Der Service ist gut und man hat seine Ruhe und die Natur. So langsam sollte man aber auch einmal über eine Renovierung der doch nun schon ziemlich abgewohnten Stelzenhäuser nachdenken. Wir kommen doch immer gern wieder und fühlen uns wohl.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Lage
Eine der tollsten Lagen auf Rügen abseits vom Getümmel der Seebäder. Die Anlage ist super, die Appartements gut ausgestattet, leider im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt bereits etwas abgewöhnt, und die Terrasse hätte man auch besser pflegen können, (Vogelkacke wegputzen, altes Laub wegräumen...) , trotzdem eine Empfehlung
Yvonne & Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester 2019/2020
Wir waren bereits im letzten Jahr über Silvester in der Wasserferienwelt und haben ein Landappartement bewohnt, welches schon toll war. In diesem Jahr haben wir eine Woche in einem der kleinen schwimmenden Ferienhäuser (Haus Nr. 12) verbracht. Bereits im Vorfeld wurden wir per E-Mail über Frühstücksmöglichkeiten im Restaurant Kormoran und den Brötchenservice informiert. Bei der Ankunft wurden wir in der Rezeption von einem sehr netten Mitarbeiter begrüßt und bekamen unsere Schlüssel und weiterer Informationen…
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Pfahlhaus-Urlaub im September 2020
Wir waren in einem der Pfahlhäuser und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir keine Bootsbesitzer sind, haben die Tage in Lauterbach dennoch einen tollen mediterranen Eindruck bei uns hinterlassen, da man mitten im Jachthafen gewohnt hat.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Urlaub mit Freunden
Das schwimmende Ferienhaus war sehr gut ausgestattet und für 5 Personen ausreichend. Leider mussten Einschränkungen aufgrund der Corona-Situation (Sauna) hingenommen werden. Dafür entschädigte aber das schöne Wetter, das Fahrradtouren und Ausflüge zuließ.
Th. & H.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub mit 360° Wasser & Ruhe rundherum
Mit der einfachen und unkomplizierten Buchung bei freundlicher Beratung- so fing alles an. Die Begrüßung war herzlich. Kurz wurde noch einmal das Angebot der Ferienwelt erklärt und auf den Brötchenservice hingewiesen. Wer will schon früh morgens los, wenn er die Brötchen bis 7.30 Uhr an die Tür bekommt? Das war ein weiterer Pluspunkt. Das Haus war ausreichend eingerichtet. Es mangelte an nichts. Genau so hatten wir es uns vorgestellt. Frühstücken mit Blick auf das Wasser, Lesen mit Blick auf das Wasser, den…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Saisonbeginn in Lauterbach
Wir hatten ein schönes Appartement auf dem Hafengelände, während unsere Segelyacht für die bevorstehende Saison klargemacht wurde. Ein angenehmer Beginn des Segelsommers. Die Einrichtung ist vollständig ausgestattet. Alles hat funktioniert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das werden wir künftig immer so machen.