Bewertungen (1 431)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert!
Wir sind schon seit mehreren Jahren immer im Monat November Gäste im Jaich. Dieser Zeitraum ist besonders gut zum Barsche angeln und relaxen. Die Pfahlhäuser und schwimmenden Häuser sind komfortabel eingerichtet und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. Leider gibt es ab 2019 nicht mehr 4 für 3 Nächte Angebot bei Anreise in der Woche, dass ist schade.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön immer wieder
Der Urlaub bei bestem Wetter in einem Pfahlbau war der Hit. Gemütlich eingerichtetes Haus mit Blick auf den Bodden sorgte bereits am Anreisetag für Entspannung und Erholung. Das Personal ist höflich, freundlich , nichts war ein Problem. Schon jetzt steht fest wir kommen wieder und werden dann ein schwimmendes Haus ausprobieren.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholsam wie immer!
Ich war zum dritten Mal Gast in der Wasserferienwelt im schwimmenden Ferienhaus. Das Haus war super sauber, das Haus und speziell die Küche enthält wirklich alles, was man braucht (außer einer Spülmaschine, aber das kann man ja auch mal selbst übernehmen), und die Sauna auf dem Gelände sorgt für weitere Entspannung. Der Empfang ist nett und der Brötchenservice ein riesen Plus. Einzig die Sofas/Sessel könnten ein bisschen bequemer und in größerer Anzahl vorhanden sein (zu sechst wird's eng), liegt aber am nutzbaren…

Mareen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schwimmende Häuser
Wir waren mit allem wie immer zufrieden. Das Haus war sauber und ordentlich und alles vorhanden was man braucht. Wetter hat auch gepasst und die Damen in der Rezeption immer freundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf dem Wasser mit jeglichem Komfort
Wir waren für ein Wochenende in einem Schwimmenden Ferienhaus und wir müssen sagen: Es hat sich trotz des ständigen Regens definitiv gelohnt! Wir hatten jeglichen Komfort des Festlandes, aber waren dennoch am Wasser. Unsere Kinder fanden es auch toll, die Möwen und Fische von der Couch aus zu sehen und wir genossen morgens den Sonnenaufgang hinter den Booten. Definitiv als Abwechslung empfehlenswert!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurze Auszeit vor Weihnachten
Sehr schöne Zeit zum Abschalten und besinnlich Sein. Sehr anspruchsvoll Anlage mit Liebe zum Detail und Verbundenheit zur Natur
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Angelausflug mit Freunden
Vom ersten Kontakt per E-Mail bis zur Schlüsselübergabe am Abreisetag war das Ganze eine sehr gelungene und runde Sache!!! Kompetente und freundliche Mitarbeiter unterbreiteten uns Quartierangebote, reagierten schnell auf schriftliche Anfragen und Extrawünsche, übergaben uns ein sauberes und sehr ansprechendes Domizil und verabschiedeten uns, auch am frühen Sonntagmorgen, mit freundlichen Worten und einem Lächeln! 😊
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Im-Jaich Wasserferienwelt - Ferienhäuser & Appartements.
wir fanden es sehr schön. die Unterkunft war sehr modern und war ganz nach unsrerm Geschmack. die anlage ist gut hergerichtet, und die boots- und steghäuser sind ein echtes highlight. wir konnten es nur weiter empfehlen, woraufhin mein bruder ein paar Wochen später auch einen Urlaub bei euch gebucht hatte. und ihn und seine Familie hatte es auch sehr gefallen. mfg
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir haben die 3 Tage im Pfahlhaus sehr genossen.
sowohl der Pfahlhausaufenthalt als auch die Tage zuvor auf den schwimmenden Ferienhäusern waren wunderschön, werden solche kurzen Aufenthalte garantiert wiederholen, herzlichen Dank für alles !
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubserinnerung
Ich erhielt diese Kurzreise zum Geburtstag von meiner Familie um das Domizil kennen zu lernen für unseren Silvesterurlaub. Ich selbst sitze im Rollstuhl, dafür ist die Örtlichkeit eher nicht geeignet da die Rezeption nur über eine Treppe erreichbar ist als unser Apartment in der 1. Etage lag. Wir wurden sehr herzlich und zuvor kommend im Restaurant am Abend empfangen. Die Speisekarte ist der Region entsprechend, wer Schnitzel erwartet wird enttäuscht jedoch alle Gerichte sind sehr lecker , auch das…