Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Michael(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Super Anlage, alles sauber und schön eingerichtet. Perfekt für Angler, direkt an der Anlage kann man super Fischen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Schön
Wir sind bereits das zweite Mal Im Jaich in Lauterbach gewesen. Wieder haben wir unseren Urlaub dort sehr genossen. Die Ferienwohnungen sind sehr ansprechend gestaltet und die Nähe zum Bodden ist sehr schön.
Johannes(36-40)Deutschland
Einfach nur TOP
Austattung super - alles was man braucht! Ideal für ein entspanntes Wochenende mit Freunden. Boote top, Wetter top, Stimmung Top. Immer wieder!

Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Lage
wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Urlaub im Pfahlbauhaus und überhaupt auf Rügen mit seinen vielen schönen Orten und Sehenswürdigkeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub im schwimmenden Ferienhaus
Das Personal in Lauterbach ist nicht nur überdurchschnittlich freundlich, sondern auch sehr flexibel und hilfsbereit. So haben wir das parallel gemietete Folkeboot aus Versehen einen Tag zu lange genutzt. Ohne Hektik und Vorwürfe wurden wir bei der Rückgabe darauf aufmerksam gemacht. Die Abrechnung für diesen "Zusatztag" war fair. Ich werde auch in Zukunft gerne nach Lauterbach kommen.
Marion(61-65)Deutschland
Erholung im Jaich
Super Ferienwohnung, liebevolle Betreuung, absolute Regeneration, unbedingt wieder. Wir wären sehr gern länger geblieben.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub über Wasser
Noch nie hatten wir eine Unterkunft wie diese, am und über Wasser, in einem Art von Dorf mit ausreichender Privatsphäre. Praktischer Parkplatz 30 m neben der Unterkunft, theoretisch viele Möglichkeiten von Wassererlebnis und Sport. Nettes Frühstückbrötchenservice, absolut passendes Preis/Leistungsverhältnis
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Reise wert
Unser Sommerurlaub auf Rügen in der Wasserferienwelt in Lauterbach war für uns alle ein wunderbarer, unvergesslicher Urlaub. Wir haben ein schwimmendes Ferienhaus bewohnt und haben die Aussicht aufs Meer sehr genossen. SUP, Segeln, Wandern und Schwimmen ... für Abwechslung war gesorgt. Können wir nur weiterempfehlen ***** :-)
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, wir haben wunderschöne Tage in den Pfahlsuiten verbracht! Der Blick und die Ruhe waren einmalig! Auch das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und ausreichend und vor allem sehr lecker! Im Restaurant sitzt man sehr gemütlich und hat einen tollen Blick auf die See! Wir freuen uns aufs nächste Jahr! Danke
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung total
Als Stammgast hat man natürlich immer hohe Erwartungen. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Wie in den letzten Jahren freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/Innen. Wir mussten unseren Urlaub verlängern, da unsere Wohnung aufgrund eines Schadens nicht bewohnbar war. Die Verlängerung war kein Problem, es wurde alles ermöglicht und flexibel organisiert. Die Anlage ist hervorragend und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Restaurant Kormoran kann man ebenfalls nur positiv hervorheben. Tolle Küche und…