Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekt...gleich für nächstes Jahr wieder gebucht
Alles rundherum gelungen! Tolle Häuschen, die so gut zugeschnitten sind, dass man sich auch mit 2 Teenagern nicht zu sehr auf der Pelle sitzt. Die Ausstattung ist prima, alle Gerate funktionieren und alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Wir mussten während unseres Aufenthaltes umziehen (wussten wir schon bei der Buchung) und das Ganze ging dank superschnellem Reinigungsteam innerhalb von nicht mal 2 Stunden über die Bühne.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Winter auf Rügen
Wir waren als Paar mit zwei Hunden auf der Suche nach ein paar ruhigen Winterurlaubstagen an der Ostsee und sind in der Wasserferienwelt fündig geworden. Ein kurzes Fazit: die Anlage ist sehr schön, ruhig, sehr gepflegt, die Zimmer sind weit oberhalb des üblichen Standards eingerichtet. Wir hatten ein Appartment am Ufer, mit direktem Blick auf den Bodden und die Pfahlhäuser, eine große Wiese vor dem Panoramafenster. Das Personal ist superduperfreundlich, egal wen wir an der Rezeption oder am Telefon hatten. Sogar…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top - Erwartungen noch übertroffen
Wir hatten die Wasserferienwelt aufgrund des ansprechenden Internetauftrittes gebucht, der zuvor erfolgte telefonische Kontakt war ausserdem sehr hilfsbereit und freundlich. Ich war zwar skeptisch, ob alles wirklich so schön sein würde, wie auf den Fotos und in den Beschreibungen, jedoch wurden unserer Erwartungen tatsächlich nochmal übertroffen: - Top-ausgestattetes Apartment mit ausreichend Platz und sehr schicken Möbeln. Ansonsten hochwertige Ausstattung und Materialien - Ohne Probleme haben wir…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön dort
Sehr schöne Unterkünfte & der Service ist toll. Wir waren mit Hund dort und der Hund hat sich wohl gefühlt, es ist für Familien super auch mit Hund ist es prima.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschöne Wasserferienwelt
Für mich immer noch ein Geheimtipp. Vor fünf Jahren war ich das erste Mal dort und das Pfahlhaus hat nichts von seinem Charme eingebüßt. Sehr sauber und gepflegt. Herzlicher Empfang. Es wird definitiv nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im schwimmenden Haus
Es war sehr schön. Wir freuen uns auf das nächste mal, im nächsten Jahr. Eine zweite Sonnenliege wäre angenehm, nebst entsprechenden Auflagen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zur Ruhe kommen
Wunderbarer Ort, stimmungsvoll, ruhig, (im Winter) schlicht gehalten, aber man hat alles was nötig ist, warm, sauber, wunderbar freundliches Personal, schwimmende Ferienhäuser sind spektakulär in dieser Jahreszeit, manchmal vereist (dann schaukelt es auch nicht), besonders die großen-mit traumhaftem Blick vom Schlafzimmer. Für uns ist es inzwischen zu einer geliebten Gewohnheit geworden 1/2 Wochen hier unsere Batterien aufzuladen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schwimmendes Ferienhaus
Super schwimmendes Ferienhaus, alles da was man braucht. super netter Service, kommen bald mal wieder Rügen ist immer eine Reise wert
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kleine Auszeit
Völlig entspanntes, maritimes Auftanken der Seele !! Gemütliche Unterkunft mit Wasserzugang u historische Erkundungswege in der Nähe..
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Träume auf dem Wasser
Wir hatten ein Pfahlhaus. Es war trotz niedriger Außentemperaturen warm und kuschelig. Es ist alles drin, was man braucht, die Aussicht aufs Wasser unvergleichlich.