Bewertungen (1 431)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zur Ruhe kommen
Wunderbarer Ort, stimmungsvoll, ruhig, (im Winter) schlicht gehalten, aber man hat alles was nötig ist, warm, sauber, wunderbar freundliches Personal, schwimmende Ferienhäuser sind spektakulär in dieser Jahreszeit, manchmal vereist (dann schaukelt es auch nicht), besonders die großen-mit traumhaftem Blick vom Schlafzimmer. Für uns ist es inzwischen zu einer geliebten Gewohnheit geworden 1/2 Wochen hier unsere Batterien aufzuladen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schwimmendes Ferienhaus
Super schwimmendes Ferienhaus, alles da was man braucht. super netter Service, kommen bald mal wieder Rügen ist immer eine Reise wert
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kleine Auszeit
Völlig entspanntes, maritimes Auftanken der Seele !! Gemütliche Unterkunft mit Wasserzugang u historische Erkundungswege in der Nähe..

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Träume auf dem Wasser
Wir hatten ein Pfahlhaus. Es war trotz niedriger Außentemperaturen warm und kuschelig. Es ist alles drin, was man braucht, die Aussicht aufs Wasser unvergleichlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Meine zweite Heimat
Im Jaich ist einfach perfekt - im Frühling, Sommer, Herbst und Winter - wir gehören zu den Stammgästen und genießen die Freundlichkeit des Personals, der Lage der gesamten Marina, die Häuser - die Umgebung und insgesamt die Insel. Hier gibt es nichts zu meckern und es ist und bleibt auch nach so vielen Jahren immer ein perfektes und vor allem außergewöhnlichem Urlaubsdomizil. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur toll
Das Gelände und die Häuser sind einfach toll. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten weitere Wünsche ohne Probleme angeben.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Fahrradtour, Zwischenstation
Ausgezeichnete Unterkünfte, klasse Service, entspannte Wohlfühlzeit, unbedingt zu empfehlen! Wir waren 3 Personen + Hund und konnten auch neben den schönen Unterkünften das Restaurant zum Abendessen und Frühstück genießen. Wird sicher irgendwann wiederholt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wieder wunderschön und erholsam. Wir haben schon wieder gebucht! Der Verkaufsladen der Fischereigenossenschaft im nahe gelegenen Hafen ist auch sehr zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Horst und Doris Stötzel
es war ein angenehmer Aufenthalt, leider war nur eine bequeme Sitzgelegenheit auf dem Zimmer. Nachdem wir den Service darauf aufmerksam machten wurde ein zweiter Sessel bereit gestellt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergessliche Woche auf Rügen
Aufenthalt auf Rügen und insbesondere bei im jaich war für uns wunderbar. Kommen sicher wieder einmal nach Rügen und dann wieder zu Ihnen. Können eine Reservierung bei Ihnen guten Gewissens weiterempfehlen.