Bewertungen (1 431)

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles super!
Ein Urlaub der unvergesslich war! Wir können die "Im- Jaich Wasserferienwelt" nur empfehlen. Ob Kurz- oder Langzeitaufenthalt, hier vergisst man den stressigen Alltag und kann einfach abschalten.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gustow - ein Ort zum Entschleunigen!
gemütliches uferhaus, zweckmäßige einrichtung, das kochen macht freude, die sessel laden zum lesen und über das wasser schauen ein. wir haben es sehr genossen. immer wieder
Manja(26-30)Deutschland
Erholung pur in der Natur
Ein super Erholungsurlaub in der Natur. Wir haben 5 Nächte in der Pfahlhaussuite verbracht. Es hat alles gestimmt. Empfehlen kann ich das Eventfrühstück, welches geliefert wird.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser zweites Zuhause
2 mal im Jahr verbringen wir eine kleine Auszeit im schwimmenden Ferienhaus. Das Rauschen des Windes durch die Bootsmasten sind ebenso vertraut wie das "Schaukeln" des Hauses:-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohnen au dem Wasser
Das schwimmende Haus ist super ausgestattet und der Urlaub auf dem Wasser sehr entschleunigend. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochzeitstag
Wunderschönes Pfahlbauten Haus. Toll eingerichtet. Ansprechendes Ambiente, mit wunderbaren Ausblick auf die Ostsee
Corina(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Wir haben ganz kurzfristig ein paar Tage Urlaub im Jaich machen können. Es war einfach super, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stelzenhäuser sind schön eingerichtet und der Erholungswert auf dem Wasser ist einfach wunderschön. Die ganze Athmosphäre ist einzigartig. Herzlichen Dank an den Eigentümer, er hat eine ganz besondere Art der Erholung geschaffen. Herzlichen Dank und Viele Grüße Corina…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Woche
Wir sind ohne grosse Erwartungen angereist und wurden sehr überrascht. Das schwimmende Haus ein Traum die Umgebung lädt einfach zum stundenlangen Spazierengehen ein. Die Ruhe himmlisch und unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Fazit alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach phantastisch
Wir wohnten in einem wundervollen Pfahlhaus mit traumhaftem Blick. Man kann sich dort nur Wohlfühlen- Seele baumeln lassen und die schöne Umgebung und die wunderschöne Aussicht und das Ambiente im Haus geniessen- wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren vom 06.10. bis 08.10. zu viert in einem kleinen schwimmenden Ferienhaus. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und man fühlte sich von Anfang an willkommen. Das Haus war sehr sauber und es war mit allem ausgestattet was man benötigt um sich selbst zu verpflegen. Die Angeltouren, die man dazu buchen kann, sind ebenfalls ein Highlight und für jeden Angler ob mit oder ohne Fang ein schönes Erlebnis. Kurz und knapp, wir waren sehr begeistert und wir kommen gerne wieder.