Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, März 2018).
Erholung mitten in der Altstadt
Das Hotel besticht durch seine Lage im Park oberhalb der Altstadt Rab. Der Charme vergangener Zeiten glänzt leider nicht ganz so wie er könnte. Die neu gestaltete Poolanlage macht das dann jedoch wieder wett.
Die Altstadt Rab ist bezaubernd und lädt abends zum flanieren ein. Wenn man gerne stadtnah wohnt und ohnehin mit dem Auto die Strände der Insel erkundigen möchte, ist das Hotel ideal. Frühstück ohne Halbpension wäre pro Nacht nur um 2,50 Euro billiger gewesen. Deshalb haben wir die Halbpension genommen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eiskalte Zimmer
Finger weg, im Dez.2014 war das Zimmer eiskalt 12 - 14 Grad, Heizung am Zimmer nicht vorhanden u. im Badezimmer defekt.
Essen entspricht eher einem 3 Sterne Haus Standard.
SPA - Zone muss extra bezahlt werden.
Indoor - Pool Bereich kalte Raumtemperatur.
3 Fitnessgeraete fuer 134 Zimmer !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester an der Adria
Wir haben hier Silvester verbracht.
Schöne Aussicht vom Balkonzimmer auf den Hafen. Leider wurde im Park nicht aufgeräumt. Dort liegen Getränkedosen und Zigarettenpackungen herum - nur der Weg wurde gekehrt.
Sehr gute Möglichkeit für Spaziergänge - z.B. in die Altstadt (dort fanden wir auch zum Unterschied von der Fußgängerzone ein nettes und ruhiges Cafehaus) oder entlang des Meeres auf der Liechtensteinpromenade.
Das Zimmer wurde immer prompt aufgeräumt - die Heizung hat bestens funktioniert,
nur der…
Schönes Hotel im Zentrum von Rab
Schönes Hotel im Zentrum - die Altstadt, Restaurants, Bars sowie Geschäfte liegen gleich vor der Tür!
Trotz der zentralen Lage nicht zu laut in den Zimmern. Wir waren in der Vorsaison (Juni), wahrscheinlich ist es in den Ferienmonaten, Juli und August, nicht so ruhig!
Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon, das sehr großzügig geschnitten war, Ausblick zum Pool - würde diese Lage empfehlen!
Essen war immer als Buffet angerichtet und da muss ich leider sagen, es war nicht ausreichend! Wir sind keine großen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen für jede Altersstufe
Freundliches Hotel mit gutem Service und bequemer Anbindung an das Straßennetz, aber auch an die öffentlichen Verkehrsmittel. Was ich noch sagen wollte: Das Hotel sollte bei Holiday Check und Thomas Cook nicht nur von Samstag auf Samstag buchbar sein. Da in dieser Ferienregion sehr häufig der Zimmerwechsel am Samstag ist, sind die Fähren und Zufahrtsstraßen samstags sehr stark frequentiert. Eine flexiblere Buchungsmöglichkeit , z.B. von Donnerstag auf Donnerstag, würde das Verkehrsaufkommen entzerren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmes Hotel mit schönem Pool in bester Lage
Wir fanden das Hotel im Allgemeinen sehr schön. Wir hatten eigentlich 2 normale DZ gebucht, bekamen aber große Suiten, eins davon mit zwei Schlafzimmer.....das war natürlich sehr schön und angenehm für uns. Allerdings war das wohl reines Glück, denn andere Mitreisende berichteten uns , daß Ihre Zimmer eher klein waren. Der Poll ist sehr sauber und schön, ausreichend angenehm gepolsterte Liegen vorhanden. Man kann sich wenn man das möchte tägl. mit einem kostenlosen Taxi Boot zu einem sehr schönen Strand ( Fahrzeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder, tolle Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Tagsüber sind wir mit dem Taxi-Boot gefahren und Abends zu Fuß in die Altstadt flaniert. Das Essen im Hotel war akzeptabel, das Frühstück reichlich und gut.
Gerne wieder
Sehr entspannter Urlaub. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, was jedoch - entgegen meiner Erwartung -kein Problem war, da es genügend Sitzmöglichkeiten im Freien gab. Die Altstadt liegt ja nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Treppen zum Hotel sind auch nach ein paar Gläschen noch leicht zu bewältigen. Die Zimmertemperatur war durch die Klimaanlage sehr angenehm. Wir fuhren jeden Tag mit dem Taxiboot zur Liebesinsel, was wir wegen des super Strandes nur empfehlen können. Den Hotelstrand dagegen haben wir nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal gelegenes Hotel, allerdings keine 4 Sterne
Das Hotel liegt ganz ideal, da man in wenigen Minuten die Altstadt, den Hafen, die Einkaufsstraßen und den Strand erreicht, wobei wir kein Badewetter hatten und sowieso die Region erkunden wollten. Eigentlich war es ein schönes Hotel, aber wir mußten jeden Abend mit den Getränken warten, bis wir bereit beim Dessert waren, weil unsere Bedienung sooo langsam war und sich durch nichts aus der Ruhe bringen ließ. Der Kellner in der Bar entsprach auch nicht gerade einem 4-Sterne-Haus: etliche Getränkewünsche aus der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel für Senioren
Das Hotel ist bis auf die Sauberkeit der Zimmer sehr schön.
Lediglich die Größe der Zimmer und de Bades entsprechen nicht mehr einem 4 Sterne-Status.
Die neue Poolanlage ist sehr sauber und schön, lediglich die stark abgenutzten Sonnenschirme müssten erneuert werden.
Speiseraum ist sehr ordentlich und Verpflegungs-Angebot sind reichhaltig, das Personal sehr aufmerksam.
Sehr nett ist es, dass am Abend auf der Terasse ein Alleinunterhalter sehr schöne Tanzmusik macht und man auch bei schlechtem Wetter unter Dach…