Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei Nordfriesen in Nordhorn
Meine Frau ist geborene Nordhornerin. Immer, wenn wir in Nordhorn zu Besuch sind, übernachten wir im "Hotel am Stadtring" oder im "In-Side-Hotel". Wir sind immer überaus zufrieden gewesen. Angefangen vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zur Bedienung im Restaurant. Das Frühstück ist exellent. Das Essen im Restaurant sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Standortquartier
Ideal gelegenes Hotel für Nordhorn und Umgebung, freundliches Personal, guter Service, starkes Frühstück, werde wiederkommen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel für kurzen Aufenthalt
Unser Zimmer war ziemlich klein. Ander hatten jedoch großzügigere, tolle Zimmer. Tolles Frühstück, sehr gute Und freundliche Bedienung. Leider waren in den Zimmern auch Hunde erlaubt, und dass bei Teppichboden. Nicht gut für Menschen mit Allergien.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sauber und freundliches Hotel
Wir hatten die "Fietsentour" gebucht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unsere Gruppe (9 Frauen) waren begeistert. Gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut geeignet für eine Kurzreise
Gutes Frühstück, freundliches Personal und ruhige Lage. Gutes Frühstück. Für eine Zwischenübernachtung sehr gut geeignet
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung
Sauberes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal und immer eine Überaschung auf den Zimmer ( Gute-Nachtgeschichte)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel in Nordhorn
Nettes, familiäres Hotel in guter, zentraler Lage in Nordhorn mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Gut geeignet als Startpunkt für Erkundungstouren in der Stadt und der Umgebung.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Fietsen-Wochenende
Klasse Fietsen-Wochenende mit unserer Frauengruppe gehabt. Sehr saubere Zimmer, wenn auch nicht hypermodern, gute Bettwäsche und Handtücher, tolles Frühstück, umfangreiches Lunch Paket und sehr aufmerksames Personal. Immer gerne wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Ein gutes, nettes,zuvorkommendes Personal, Frühstück sehr gut kann ich nur weiter empfehlen .Top Lage sehr zentral gelegen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nahe Innenstadt, sehr gutes Frühstück, guter Preis
Zimmer 121 ist sauber und gut ausgestattet, ebenso das Bad mit Dusche; lediglich das Bett hat eine sehr breite hölzerne "Besucherritze". Gute Lage nahe Innenstadt, sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet.