Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Innenstadthotel
Innenstadt fußläufig in gut 5 Min. erreichbar. Super Frühstück. Sehr reichhaltig und gut. Sehr nettes Personal. Zimmer etwas klein, aber für ein paar Nächte ganz o.k.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
dieses Hotel ist eine Reise wert !!!
3tägiges Fietsenarrangement gebucht, super Frühstücksbuffet, es fehlte nichts. Ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel, Abendessen im Partnerhotel super - leider etwas unruhig durch die Enge im Speiseraum, Personal sehr freundlich, was leider schon etwas übertrieben war. Wellnessbereich spitze. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Netter Service und super Frühstück!
War jetzt schon zum zweiten Mal im Inside Hotel. Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahlmöglichkeit und super Service! Immer wieder gerne!

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Insgesamt Okay
Alles sehr sauber und das Bett war bequem. - Bitte demnächst frische Eier nutzen und nicht aus der Tüte - kein Bacon mehr in der Box
Sebastian(46-50)Deutschland
Nettes Stadthotel ohne Höhen und Tiefen
Hotel nahe der Innenstadt von Nordhorn mit nettem Service und gutem Frühstück. Zimmer okay, WLan gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
erleben und sich wohl fühlen
Trotz Innenstadtlage ein sehr ruhiges, sauberes Hotel. Bequeme Betten und eine freundliche, natürliche Ansprache durch das Personal. Kleinigkeiten die den Aufenthalt verschönen, waren vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Harald(51-55)Deutschland
Ruhig und hilfsbereit, ideale Bleibe zur Messe
Gemütlich, freundlich und vor allem superruhig! Dass ich im Messehotel die fenster offenlassen und trotzdem störungsfrei schlafen kann habe ich so noch nie erlebt. Wenn es sich ergibt komme ich im nächsten Jahr gerne wieder.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gute Übernachtungsmöglichkeit in Nordhorn
Insgesamt war alles ok, Zimmer sind sauber. Event. etwas altbacken und abgewohnt. Frühstück ist sehr umfangreich, das hat mir sehr gut gefallen. Personal war jederzeit freundlich. In nur 3 Minuten ist man in der Stadt. Kostenlose Parkplätze und schnelles W-Lan sind auch vorhanden. Für meinen Aufenthalt (dienstl. 4 Tage) hat alles gepasst.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
BuisnessTrip
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sind super sauber und gepflegt, lediglich die Betten sind etwas zu weich, aber das ist ja Geschmackssache.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in gute Lage, sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Bettenmatratzen sind für ein Hotel wirklich gut, was für mich wichtig ist. Reichhaltiges Frühstück in einem sehr ansprechenden Ambiente. Lediglich die Buchungsbestätigung ist auch nach zwei telefonischen Anläufen nicht gekommen.