Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein tolles Hotel, zu empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Von der Begrüßung bis zum Checkout. Super Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Wir kommen sicher wieder.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr freundliches Personal, Schöne Zimmer aber im Bad fehlte mir eine Abstellfläche für die Kosmetiktasche , reichhaltiges Frühstücksbuffet
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiengeführtes sehr angenehmes Hotel
Sehr nettes Personal.....gut ,dass der Chef im Hause mit ist....wenn Fragen sind.... Gute Lage hat das Hotel.....Stadtnah.....

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Die Parkplätze sind im Nahbereich etwas knapp. Die Freundliche Dame am Empfang konnte uns aber weiterhelfen. Die Zimmer waren für uns etwas zu kühl. Das Bad wurde aber durch die Fußbodenheizung gut erwärmt. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Businesshotel zentral gelegen.
Es ist ein schönes modernes Business Hotel, was ich aber auch für Kurzreisen empfehlen kann. Ein leckeres Frühstück. Moderne Zimmer. Alles was man braucht.
Stephanus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrale Lage und Freundlichkeit
Wir wurden in Nordhorn sehr freundlich empfangen, bekamen ein ruhiges Zimmer und ein umfangreiches, leckeres Frühstück.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nordhorn
Schönes Zimmer,leckeres Frühstück netter Service super Tolle Lage Innenstadt und Stadtpark zu Fuß zu erreichen Einfache Buchung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel, grenznah mit super Frühstück
Ruhig gelegen, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, super Frühstück und guten Betten. Die Lage zur niederländischen Grenze macht es zusätzlich interessant.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel gut, Zimmer gut, Bett nicht gut!
Zimmer groß, Personal nett, Frühstück gut! Aber das Bett ist eine reine Katastrophe-für 138€! zwei Einzelbetten die ständig auseinanderrutschen, das Kissen erfüllt leider nicht seinen Zweck und die Decke ist zu warm. Ohne Decke zu kalt, mit Decke zu warm! Da wir im EG waren, konnten wir das Fenster nicht ganz öffnen, daher auch keine Option leider
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach super
Super nettes Personal super Frühstück, Zimmer ok, Kann die Fietsenpauschale sehr empfehlen..Hotel ist sehr empfehlenswert