Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Mitarbeiter sehr aufmerksam. Im Grossen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Freundlich, gut mit super Frühstück
Sehr freundliches Hotel mit einem super Frühstück und einem guten Saunabereich. Die Lage nahe der Fußgängerzone/Innenstadt ist ideal.
Eve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Tolles, freundliches und kompetentes Personal, alles sehr sauber und ordentlich. Gern kommen wir wieder und genießen dann wieder das e- Bike fahren, super Service.

Rebecca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOLLES STADTHOTEL
Tolles Stadthotel, modern, ansprechend. Tolles Frühstück. Preis/Leistung klasse. Werde das hotel bei Gelegenheit wieder buchen
Monika(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Kurzurlaub in der Heimat
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Inside Hotel, diesmal haben wir im Neubau geschlafen . Nur als Anregung, bei Ehepaaren eventuell 2 Schlüssel zur Verfügung stellen falls man etwas separates unternimmt. Allerdings haben wir nicht an der Rezeption gefragt. Die Kopfkissen sind für uns nicht bequem, aber das ist unsere Meinung. Ansonsten alles super, Frühstück ist reichhaltig , eventuell einen Toaster?
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis
Gute Betten, tolles Bad und ein sehr leckeres Frühstück. Dazu ein kostenloser Parkplatz und es war absolut ruhig. Ihre Angestellten waren alle sehr freundlich. Besser geht es nicht!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel! Sehr sauber, großzügige Zimmer und überaus freundliches Personal. Bequeme Matratzen und modernes Bad. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sauber, ordentlich, sehr nettes Personal. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Für Abend hätte ich mir noch Snacks gewünscht, aber das ist jammern auf hohem Niveau
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, offen und hilfsbereit für Sonderwünsche, problemlose Abwicklung, gerne wieder! Danke!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Empfehlenswertes Innenstadthotel in bester Lage
Modernes und geräumiges Zimmer und Bad; freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, ideale Lage um Nordhorn zu erkundigen, nur ca. 500 m von der Fußgängerzone entfernt.