Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Potential nach oben - würde wieder kommen
Positiv: sehr nettes Personal, sehr familiär. Zimmer ziemlich klein, kein Duschgel im Bad zur Verfügung, Frühstückbuffet wurde nicht aufgefüllt, um 8.00 Uhr vieles leer. Frühstückspersonal überfordert. Preis / Leistung war ok, würde wieder buchen trotz Verbesserungspotential
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Ich wurde sehr nett empfangen, das Zimmer war in Ordnung, alles lief reibungslos. Meinen nächsten Aufenthalt in Nordhorn werde ich gerne wieder im Inside verbringen.
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr weiterzuempfehlendes gemütliches Hotel
Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, für jeden etwas da. Sehr freundliches Personal! Ich kann es nur weiterempfehlen!

Stephie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Geld nicht wert
Preis-Leistung stimmt nicht. Bei Ankunft war es sehr heiß. Die Fenster und Vorhänge waren offen und somit hatten wir eine kleine Sauna. Mit offenen Fenster schlafen gestaltete sich auch als schwierig da es sehr laut in der Gegend ist. Gespräche auf der Straße hallen so laut wieder als würden die Leute direkt neben dem Bett stehen. Häufiges Reifengequitsche. Ein Radiowecker in der Straße der so laut ist dass er die ganze Straße weckt. Das Bad war alt, was an sich nicht tragisch ist aber der Wasserhahn spritze wie…
Franjo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geschäftsreise Nordhorn
Saubere freundliche Zimmer, gute Parkmölichkeiten und gutes Frühstück so wei Nettes Personal. War jetzt schon 3x dort und komme sicher wieder. Preisleistung ist in Ordnung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super!
Es war sehr schön! Alle Mitarbeiter waren sehr nett! Das Zimmer war gut und sehr sauber! Das Frühstück war sehr gut, alles frisch und viel Auswahl!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super nett. Das Zimmer war gut. Das Frühstück super. Gibt es nichts zu meckern . 👌
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gemütliches Hotel.
Sehr gemütliches kleines Hotel. Komme gerne wieder. Das Frühstück war sehr lecker. Die Ausstattung ist sehr funktional.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mitten in Nordhorn
Ich kannte das Hotel nicht, kann es aber in jedem Fall empfehlen. Sauber, herzlich, Frühstück lecker. Immer wieder. Danke
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Aufenthalt
Schon bei der Buchung online fiel die schnelle Antwort per email auf unsere Anfrage positiv auf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.