Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mitten in Nordhorn
Die Lage des Hotels ist für Besucher Nordhorns nahezu ideal. Sehr nahe zu den Einrichtungen und trotzdem sehr ruhig. Eingang des Hotels und Frühstücksraum i.O. Frühstück sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Das Zimmer war sauber und entspricht einem günstigen Preis-/Leistungsverhältnis. Ein fest installierter Make-up Spiegel wäre hilfreich. Insgesamt haben wir uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt.
Resso(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein schönes Hotel
Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben, von anfang bis ende ein tolles Hotel was ich gerne wieder Buchen werde!!!!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes zentral gelegenes Stadthotel
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Stadthotel, uns hat besonders die Nähe zum Bahnhof wie auch die Nähe zum Stadtzentrum gefallen. Hervorzuheben sind die Matratzen und auch das Frühstück - es hat nichts gefehlt.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes hotel in der City
angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Kann man nur weiterempfehlen. Würde dieses Hotel immer wieder buchen
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles war ausgezeichnet: freundlicher Empfang, angenehmes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Nur hätte ich mir schon beim Empfang einen Hinweis auf die im Hotel vorhandene Sauna gewünscht und auf die Bedingungen ihrer Benutzung.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Zimmerbuchung tel. ohne Probleme durchgeführt, bei Anreise freundl. Begrüßung an der Rezeption, Zimmer geräumig, etwas in die Jahre gekommen, Frühstück ausgezeichnet, Personal sehr freundlich u. zuvorkommend
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gern wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Zimmer und Bad alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch, sehr einladend und die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Leider ein kleines Minuspunkt: am Sonntag morgen mussten wir leider fast eine viertel Stunde warten bis ein Frühstückstisch frei wurde. Einige andere Tische waren frei, leider aber mit dem Reserviert-Schildchen versehen. Hier sollte man vielleicht etwas flexibeler werden, denn selbst nach unserem Frühstück, welches…
Milan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen.
Alles gut. Nichts, worüber man sich wirklich beschweren könnte. Zimmer war gut, Frühstück war gut. Besonders gefallen hat, das man den Hund mitnehmen konnte. Lediglich die Matratzen und die Kopfkissen waren viel zu weich, aber das ist wohl dann Geschmackssache.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima gelegenes Hotel
Der Aufenthalt war prima. Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen vor Ort und haben dort eine Übernachtung gehabt. Die Zimmer waren super und das Frühstück war super lecker. Das Personal total nett und hilfsbereit!
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr schönes verstecktes Fahrradparadies.
Das Hotel liegt sehr zentral und guter Ausgangspunkt für Fahrrad-Touren.Nordhorn und Umgebung haben uns sehr gut gefallen.