Ich übernachte gerne in diesem Hotel, da es sehr zentral und ruhig liegt.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Da es keine Bar gibt, kann man nachts Getränke aus einem Kühlschrank im Speiseraum nehmen und aufschreiben.
Ihr Haus hat alle Erwartungen erfüllt und zwar positiv. Alle Ihre Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckdienlich und sehr sauber. Die Technik funktionierte in allen Belangen einwandfrei. Was will man mehr.........
ein paar Ruhige Tag haben mein Mann und ich Genießen können ein Freundliches Personal haben wir an getroffen nur das Frühstücksbuffet war ein Kostenpunkt zu hoch
Das Haus hat mehr als zwei Sterne verdient. Ich hatte absolut nichts zu bemängeln, habe mich sehr wohl gefühlt. Kann ich mit bestem Gewissen empfehlen.
Freundlicher Empfang, großes Zimmer, das eigntlich für Rollstuhlfahrer eingerichtet ist, gutes Frühstück, allerdings in einem reizlosen Speisesaal mit versifftem Teppichboden
Aufenthalt war gut / ruhiges, sauberes Zimmer / Gutes Frühstücksbüfett / zentrale Lage des Hotels kam mir sehr entgegen, da ich in erster Linie die Altstadt von Paderborn erkunden wollte