Ich war vor 3 Wochen dort Einfach super Hotel Service super sehr freundlich wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben alles top essen super Auswahl ich hab nix zu bemängeln immer wieder gerne lg
Ein sehr sehr schönes großes Hotel, an einer perfekten Aussicht. Auch für eine Familie sehr kinderfreundlich mit tollen Aktivitäten. Preisklasse topp, große Auswahl an seehr leckerem Essen, sehr hygienisch und sauber. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich, tolle Bedienung. Die Stadt ist von den Hotel sehr gut erreichbar. Ich werde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen und kann es nur weiter empfehlen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Allgemein 👍🏽
Es war super, hat sehr viel spaß gemacht. 24/7 kann man dort essen trinken und spaß haben. Unser zimmer war sauber , immer wenn wir etwas gebraucht haben , sind dke helfer dort sofort gekommen👍🏽
War sehr zufrieden mit dem Hotel, gutes Essen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Immer freundlich und zuvor komment. Die Lobby Bar hat 24 Stunden geöffnet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Palm Wings Ephesus Beach Resort Bewertung
Das Hotel ist sehr schön von außen und von innen , die Menschen sind sehr liebevoll und auch hilfsbereit lustig und sympathisch. Das Wasser in den Pools ist sehr sauber. Ich war sehr zufrieden mit den Räumen und dem Essen deswegen empfehle ich es dorthin zugehen
Saubere Pool essen Super Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Die Zimmer sind sehr sauber es gibt tolle ausbilck Balkon direkt an denn Strand
Und beste Das Animation Team einfach geil jede Woche geile Shows hamma geile Aktivitäten es wird nie langweilig 🫶🫶🫶🫶