Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 5 Sterne eher sehr schlecht...
Das Hotel ist in einer schöner Lage aber im allgemeinen nicht weiter zu empfehlen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Bahar(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, super zum entspannen. Das Essen war sehr lecker muss ich sagen, sah nicht nur gut aus sondern hat auch Geschmack gehabt :D. Wer auch bisschen feiern möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Super gute Musik der DJ Meter war einfach Klasse, er hat uns unser Urlaub versüßt. Die Putzfrauen haben auch gute Arbeit geleistet. Klasse Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann es empfehlen jedoch sollten verbessungen
Personal Pateserie besonders Ayperi und Funda sehr freudlich und aufmerksam.Hauptrestaurant keine kl. Löffel für Tee oder weiche Eier statt dessen werden Suppenlöffel gereicht Messer sind so stumpf das man nicht mal Tomaten damit schneiden kann geschweige denn Fleisch . DIE Zimmer sind aber sauber und geräumig Zimmerpersonal auch sehr freundlich
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir kamen zum ersten mal auf der ägäis zur Ruhe. Wir wählten das hotel fast sofort und haben es nicht bereut. Das hotel ist im griechischen Stil von Santorin. Sonnenuntergänge und Meerblick sind nur ein Märchen. Getränke und Essen im hotel sind gut, aber könnte besser und sauberer sein. Meine Kinder liebten den Miniclub, der viele Zimmer und Spiele hat. Besonders geliebt, Handarbeiten zu machen und PlayStation zu spielen. Besonderer Dank an mini club girls, die die Kinder unterhalten und uns bei Fragen geholfen…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreckig, kein Service,überall Ameisen beim essen
Richtig schlechtes Hotel, kein Service und dreckig vom Feinsten, auf keinen Fall zu empfehlen, schlechte Gäste im Hotel die noch mehr Dreck verursachen, Steine im essen, klobürste wurde mehrfach angefragt, da unsere kaputt war, bis zum letzten Tag haben wir keine neue erhalten!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel und Strand!!!!!
Das Hotel war allgemein sehr gut und ruhig. Es war in einer tollen Lage. Besonders gut hat mir die Musik vom DJ METE gefallen. Steht’s für gute Laune gesorgt! Einfach nur empfehlenswert!
Ali riza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder und sehr sehr empfehlenswert!!! wert
Es war ein tolles hotel mit tollem Personal und klasse Service. Ich würde gerne wieder kommen. Sehr gefallen hat mir die Musik von Mete dem DJ. Es war nicht zu laut und sehr abwechslungsreich.
Arkın(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super 👍🏻
Tolles Hotel mit sauberem Zimmer, super Ambiente super Ausblick leckeres Essen und nettes Personal kann ich nur weiterempfehlen weiter so.
Kristina (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Infinity by yelken, kusadasis turkija🥂🍤🍸👌👌👌
Wunderbares Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Ich empfehle jedem, der sich konzentriert fühlen möchte.😘😘😘
Beda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich
Freundliches und motiviertes Personal. Familienfreundliches Hotel. Wunderschöne Anlage. Wir haben hier eine sehr angenehme und erholsame Zeit verbracht.