Wir haben das Zimmer nicht erhalten wo wir gebucht und bezahlt haben. Sehr unfreundliches Personal am Empfang. Sie wollen dir deine eigene Muttersprache beibringen…
nie wieder..
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von Schmutz und schlechte essen Magen Darm Problem
Leider Hotel total schmutzig.schmutzige Restaurant und schmutzige geschirr.unfreundliche und unglückliche personal.schmutzige Spa und türkische bad.schmutzige strand.schmutzige Hotel Zimmer und Badezimmer.
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen. Das Personal ist bemüht und aufmerksam. Sauberkeit ist sehr im Fokus. Überall wird gewischt, abgeräumt und aufgeräumt.
Leider enttäuschend - eintöniges Essen, unqualifiziertes, den Gästen nicht zugewandtes Personal
Infinity ist ein Hotel, das den Erwartungen von Urlaubenden keinesfalls nicht gerecht wird. Das Personal im Service und des Roomcleanings sind u n t e r d u r c h s c h n i t t l i c h motiviert, überhaupt nicht sprachversiert und vor allem schlecht informiert.
Bei allem Optimismus, mit dem ich in einen Urlaub gehe: Im Infinity stolpert man leider von einem Ärgernis zum nächsten.