Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Blaue Moschee, Topkapi, Hagia Sophia ca. 5 Gehminuten entfernt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Freundliches, sauberes und relativ neues Hotel. Keine Bettenburg. Wir hatten jeden Tag ein großes und leckeres Frühstücksbüffet. Gäste international und in fast jedem Alter. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. An- und Abreise von Flughafen Sabiha Gökcen per Taxi dauert ca. 1 Stunde und kostet je Fahrt 70,- €. Für eine große Bosporusfahrt bis zum schwarzen Meer oder einer Inselfahrt im Marmarameer sind die preiswerten Linienschiffe zu empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderbares Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Stadthotel mit optimaler Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in ein paar Gehminuten zu erreichen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Das Personal an der Rezeption zeigte sich sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral und wichtige Sehenswürdigkeiten wie Blaue Moschee, Hagia Sophia, Topkapi Palast, Großer Basar, Ägyptischer Basar (Gewürzbasar), Galatabrücke sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Ebenso der Fährhafen Eminönü. Eine Fahrt mit der Bosporus Fähre nach Anadolu Karag ist sehr zu empfehlen, dort unbedingt in einem der zahlreichen Fischrestaurants essen. Der asiatische Teil Istanbuls ist auf alle Fälle auch einen Besuch wert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker! In der…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt ideal um die Sehenswürdigkeiten Istanbuls zu besuchen. Verkehrsmittel findet man in unmittelbarer Nähe. Eine Heimkehr spät in der Nacht ist kein Problem, man fühlt sich absolut sicher. Das Hotel ist sehr modern und gut eingerichtet, das Bad verdient die Note sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes Hotel in optimaler Lage. Kurze Wege zu den Hauptsehenswürdigkeiten. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Straßenbahn. Taxi vom Flughafen Sultanahmed ca. 40 TL.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt
Sehr modernes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kurzreisen und Städtetrips sehr gut geeignet und empfehlenswert!!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Innova Sultanahmet Istanbul
Waren im Grunde sehr zufrieden mit dem Hotel. Ausstattung neu und alles sauber. Zimmer relativ groß. Zimmer nach hinten hin haben einen schrecklichen Ausblick zu einem Innenhof, Fenster mit Milchglas und sind deshalb eher dunkel, aber sehr ruhig. Frühstücksbuffet war unter 4Sterne Niveau und man muss für vieles unnötig extra bezahlen (Omlette, Cappuccino, frisch gepresste Säfte,...) Lage vom Hotel ist sehr gut, Straßenbahn und wichtige Sehenswürdigkeiten alles zu Fuß erreichbar.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
im Innova im Stadtteil Sultanahmed gelegen habe ich mich als Alleinreisene (48) rundum wohlgefuehlt. Das Zimmer und die gesamte Atmosphaehre im Hotel sind toll, ich habe regelmaessig das Spa mit Sauna und Fitness genutzt, sehr zu empfehlen ist eine Hamam-Massage, auf der Dachterasse mit schoener Aussicht habe ich mich gesonnt, alle Sehenswuerdigkeiten sind bequem per Fuss etwas bergauf zu erreichen, das Personal im Hotel spricht englisch, aber auch eine deutschsprechende Dame, die sich ueberwiegend im…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Stadthotel
Ein angenehmes Stadthotel, fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar. Die Aussicht aus den Hotelzimmern ist eher bescheiden aber dafür gibt es eine kleine Dachterrasse und man wir kann dort ebenfalls bewirtet werden.