Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super gelegenes Hotel für Städtetrips
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen der Altstadt Istanbuls. Alle in der Altstadt liegenden Sehenswürdigkeiten waren fußläufig zu erreichen. Perfekt für einen Städtetrip.
Marius(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Adresse in perfekter Lage
Der Standort ist perfekt. Wir konnten zu Fuss sowohl den grossen Basar, den ägyptischen Basar als auch die Hagia Sophie und die Blaue Moschee besuchen. Das Zimmer war sauber, grosszügig. Das Frühstück mit Aussicht wirklich gut.
Adam Mieczysław(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Bequeme Lage mit hilfreichem Service
Ich empfehle dieses Hotel, weil es eine wunderbare Lage hat, sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein tolles Hotel im Stadtzentrum, aber auch etwas abseits, was es zu einem idealen Ausgangspunkt für Erkundungen macht. Die wunderbare Aussicht vom Restaurant machte jedes Frühstück zu einem angenehmen Erlebnis.
Iren(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast alles ist in Ordnung
Was mir gefallen hat. Gemütliches Zimmer. Freundliche Einstellung des Personals. Sehr gutes Frühstück mit vielen türkischen Süßigkeiten. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Istanbuls gelegen. Was mir nicht gefallen hat. Die Preise sind höher als sie sein sollten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nur die extrem teuren Zimmer zur Strasse sind nutz
1 Stern für die Lage: Top! 1 Stern für das tolle Frühstücksbuffet 1 Stern für Sauberkeit Abzug weil die Zimmer an der (ruhigen) Strasse extrem teuer sind. Die Zimmer in den Innenhof aber eigentlich nicht tragbar sind, da man direkt auf ein anderes Gebäude (5m entfernt) schaut und das Fenster nicht öffnen kann weil ca. 10 Klimageräte im Hinterhof stehen und die Luft nicht einzusetzen ist! Ebenfalls Abzug weil der Fernsehr fast nur Schnee zeigt und der Wasserkocher komplett verkalkt war.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gern wieder 👍👍😍🇹🇷
Tolle Lage - super Ausstattung und ein traumhafter Blich über die Stadt vom Restaurant aus🥰🥰 sehr zuvorkommendes Personal 👍👍
Rico(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt um die Old City zu erkunden
Sehr guter Service und große moderne Zimmer. Hagia Sophia, Blaue Moschee und Topkapi Palast sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Niemals gebucht b. vorheriger korrekter Beschreibu
In der Beschreibung von DERTOURS stand nichts von EconomicZI , praktisch ohne Tageslicht mit Blick in den extrem nahen Hinterhof mit der lauten Haustechnik. Auf die Milchglasscheiben zum Hinterhof hätte man fairerweise hinweisen müssen. Von der Lage war das Hotel ok.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Stadthotel
Super Lage für einen Städtetrip. Sehr nettes Personal und absolut sauberes und empfehlenswertes Hotel. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat ein freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Mann ist wie zu Hause. Das personal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel würde ich gerne buchen und weiter empfehlen