Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral und gut
Sehr gute Lage in der Mitte Berlins und direkt bei einer U-Bahn Station. auch nicht weit vom Bahnhof. Das Hotel ist sehr neu und modern und super in Schuss!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel um Berlin zu erkunden
Das Hotel liegt sehr zentral, um Berlin zu Fuß und mit der Bahn zu erkunden. Vom Hauptbahnhof ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell beim Hotel (Haltestelle ca. 5 min. entfernt). Das Hotel ist relativ groß. Wir waren schon 2x im Melia, da alles so zentral zu erreichen ist. Fußläufig gibt es viele Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel im Zentrum
Wir waren auf einer Kurzreise (Städtetrip,3 Nächte), wir fanden das Hotel sehr angenehm, allerdings hatten wir das Zimmer strassenseitig (Chausseestrasse), da war es bei geöffneten Fenster in den frühen Morgenstunden ziemlich laut. Modernes Styling des Hotels, Frühstück (Buffet) war in Ordnung. Personal (ob im Service, oder Rezeption etc.) sehr zuvorkommend und bemüht. Für unseren Reisegrund vollstens geeignet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Top gelegenes Hotel in Berlin. Sehr modern eingerichtet, bequeme Betten, große Badezimmer. Rezeption mit tollen Empfehlungen für Stadterkundungen. Die nächste U-Bahn-Station erreicht man zu Fuß nach 3 Min. Die Lage des Hotels eignet sich aber auch als Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch die Stadt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel bei einem Besuch in Berlin. Da wir bereits gegen 13 Uhr im Hotel waren, konnten wir das Zimmer noch nicht beziehen, durften aber die Koffer unterstellen. Lage ist zentral - U-Bahn quasi vor der Tür und man ist schnell an den Hot Spots in Berlin. Unser Zimmer war Richtung Strasse und obwohl im 4. Stock unglaublich laut. Ansonsten modern und erwartungsgemäß eingerichtet.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Personal
Das Hotel macht einen guten Eindruck, nur leider ist das Personal nicht hilfreich und auch nicht geschult wenn Probleme auftreten.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gut gelungener Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral, nahe bei einet U-Bahnstation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war hofseitig, daher ruhiger, es war sehr geräumig, besonders das Badezimmer. Beim Frühstück war alles da, was unser Herz begehrte. Ideales Hotel für unseren Städtetrip.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr schön und liegt ca. 2,5 km vom Brandenburger Tor entfernt. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und man wird freundlich empfangen. Man kann in der Tiefgarage parken, was auch vom Preis noch okay ist.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zentrales und nettes Hotel
Sehr zentrales und nettes Hotel; modern und aufjedenfall weiterzuempfehlen - wir hatten ein paar nette Tage in Berlin
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauberes, modernes Hotel in guter Lage
Sauberes Zimmer, modernes schickes Bad, Bett bequem. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Die Lage des Hotels ist sehr gut.