Denis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel für einen kurzaufenthalt
Modernes, schönes Hotel mit sehr zentraler Lage. Perfekt für einen kurzen Sightseeing-Aufenthalt oder eine Geschäftsreise.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel ideal für Business Trips
Gutes Haus mit freundlichem Service. Die Lage ist zentral, dennoch sind viele Sportmöglichkeitne in der Nähe vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel der Melia-Gruppe direkt in B-Mitte
Hübsches Hotel direkt am Bahnhof Friedrichstraße - von der Lage also kaum zu toppen, wenn man in Berlin-Mitte unterwegs sein will. U-Bahn, S-Bahn: in zwei Minuten ist man dort. Los ging es bei mir mit Lunch in der Tapas-Bar, war lecker. Zimmer sind groß, Frühstück habe ich leider nicht gehabt wegen eines frühen Rückflugs.
13.05. - 11.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Harte Matratzen
Die Matratzen sind extrem hart und man hört den Verkehr auf der Straße trotz geschlossener Fenster. Sonst war alles gut: die Mitarbeiter freundlich, das Frühstück gut, alles sauber.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist zu empfehlen.
Der erste Eindruck war gu,t freundliches Personal gute Unterstützung bei dem Besorgen von Veranstalltungs tickets saubere Zimmer.
martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business Hotel
Angenehmes Hotel in Berlin Mitte. Zimmer teilweise renoviert. Betten sehr bequem. Zum Hof schön ruhig. Sehr gutes Frühstück.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder bei einem Berlin-Besuch
Schönes Stadthotel in guter Lage, U-Bahn und Straßenbahn schnell zu erreichen, Edeka-Markt in direkter Umgebung. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dadurch war es sehr ruhig. Nettes Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Solides Stadthotel
Mir hat das Zimmer gut gefallen, insbesondere das bequeme Bett. Die Handtücher müssten dringend ausgetauscht werden, da zu dünn. Das Frühstück ist eher durchschnittlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes, modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel, ruhige und gemütliche Zimmer, netter Service, tolles Frühstücksbüffet, zentrale Lage: zu Fuß waren wir in 30 Minuten Unter den Linden und an den Hackeschen Höfen. U-Bahn ganz in der Nähe.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes gut gelegenes Hotel
Sehr gute Lage; vom HBF leicht zu Fuß zu erreichen; von dort unmittelbarer U-Bahn Anschluss. Personal an der Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmerservice o.k.