Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes zentrales Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel in Berlin-Mitte, nahe des Naturkunde Museums. Nette Restaurants, Cafés und Geschäfte in der Nähe.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super solides Hotel in bester Lage an der U6!
Super Preis/Leistung für 4* Haus. Viel schöner und besser ausgestattet als ein Standard 3 Sterne Haus, aber genauso günstig! Sogar mit Sauna.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TRYP Berlin Mitte
Gesamteindruck war TOP!! Konnten die Koffer dort lassen, da wir vor den Check In Zeiten an kamen und so konnten wir in Ruhe uns die Stand schon anschauen. Frühstück war sehr gut, selten so ein gutes gehabt. Personal war sehr freundlich und konnte auch Fragen über Berlin beantworten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis
Modernes Hotel, in top Lage für Ausgangspunkt zu Stadtbesichtigungen. Einziger Kritikpunkt war die Einforderung einer Kreditkarte zur "Sicherheit", obwohl schon alles bezahlt war.
civili(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiges Hotel der Melia-Kette
Sehr gute Lage. Erinnert leicht an Ibis. Günstige Version der Innside Hotels. Schicke, moderne Lobby und gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel getrübt durch laute Belüftungsanlage
Das Hotel imeigentlich schon ganz gut, aber eine extrem(!) laute Belüftungsanlage Im Innenhof) lässt einen nicht richtig schlafen. Offenes Fenster ist völlig ausgeschlossen. Bei grosser Hitze so wie Mitte Mai 2017 muss man dann die ganze Nacht die Zimmerklimanlage anmachen was ich auch nicht angenehm finde. Ansonsten schöne Zimmer, schönes Bad, auch Frühstück ist o.k. Die Zimmer zur Strasse sind leider auch laut. Schade eigentlich.
MoJo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super für Sightseeing!
Das Hotel ist hervorragend für Sightseeing geeignet, da es sehr zentral liegt. Eine U-Bahn-Haltestelle liegt fast vor der Haustür. Zimmer und Service einwandfrei.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gern wieder
Gutes Hotel für Kurztrip nach Berlin, Lage in Berlin-Mitte - ideal für Erkundung der Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten, Sauna und Fitnessraum vorhanden, Parken in Tiefgarage (gegen Gebühr)
Katja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kommen gerne wieder.
Sehr gute & Zentrale Lage nicht weit von der U-Bahn Station Friedrichstr. & Check Point Charlie entfernt. Super tolles und gutes Frühstück. Personal sehr freundlich aber nicht wirklich ortskundig. U-Bahn Station nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Sehr gute Klimaanlage.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel würde ich nicht als "gehobene Kategorie" einstufen, aber es bietet trotzdem jeglichen Komfort den man als Grundausgangslage für eine gelungene Städtereise braucht. Sauberkeit, Gastronomie, Service, Freundlichkeit, Lage war alles in Ordnung.