Thore(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modernes Hotel für eine Berlin-Reise
Das Hotel liegt zentral in der Chausseestraße im ehemaligem Ost-Berlin. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich das zukünftige Hauptquartier des deutschen Auslandsnachrichtendienst BND. Die U-Bahn Station "Naturkundemuseum" ist schnell zu Fuß erreichbar.
Maria Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Städetrip
Das Tryp Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls modern und sauber. Das Frühstück ist so reichhaltig, dass man eine gute Grundlage hat, um eine ausgedehnte Stadtbesichtigung zu machen. Das Personal ist freundlich, versiert und bemüht. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen wegen der ruhigen und zentralen Lage und können es unbedingt weiter empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehme Atmosphäre, toller Service
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Nähe zur U-Bahn ist super. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig Vielleicht etwas Fisch am Frühstücksbüffet, nicht zwingend
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tryp B.-Mitte verkehrsgünst. Lage Preis/Leistg++++
Freundliches Personal - großes und sauberes Zimmer - keine Kritikpunkte bei Ausstattung, TV, Zimmerbar oder WiFi gefunden - umfangreiches Frühstücksbuffet - U-Bahn-Station nur ca. 200 m - günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis - was will man mehr?
Wera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fürmeinen nächsten Berlin-Trip wieder gebucht!
Modernes Hotel, Laufnähe zur U-Bahn. Nicht total zentral, aber durch die gute Verkehrsanbindung alles gut zu erreichen.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wesentlich mehr bekommen, als erwartet! TOP!
Ein super freundlicher Empfang, ein tolles und sehr sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, eine Bar mit einem Keeper, der seinen Beruf liebt, Servicemitarbeiter beim Abendessen mit einem Lächeln ebenso wie ein freundliches "guten Morgen" und liebevolles umsorgen - so muss Hotel sein! Nur zu gern komme ich wieder nach Berlin ins Tryp Hotel Berlin Mitte!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Bin das erste Mal im Tryp Hotel Berlin gewesen und war sehr positiv überrascht. Das ist gut zwischen Zentrum und Flughafen Berlin-Tegel gelegen. An der Leistung und am Preis lässt sich auch nichts aussetzen. Lediglich das extra zu buchende Frühstück - das ich nicht probiert habe - ist doch sehr teuer.
Jean-paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel ist Top.Das Frühstück ist sehr gut.Alle
Das Hotel ist top!! Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstück ist spitze mit einer sehr grossen Auswahl. Das Personal ist zuvokomment und sehr nett. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Auch Freunden zu empfehlen. Iris u.Jean-Paul Matysik Saarbrücken
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel! Sauber, freundlich und zentral!
Das ist Hotel liegt schön zentral, mit der UBahn sind es 2 Stationen zur Friedrichstraße. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Personal ist freundlich und stand bei Fragen immer zur Verfügung. Beim Frühstück gab es eine riesen Auswahl, das würde ich jedem empfehlen mitzubuchen. Unser Fazit: Super Hotel, jedes mal wieder! Wenn es uns nochmal nach Berlin ziehen sollte, gehen wir ins TRYP Hotel ;)
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Oase der Entspannung in dem hektischen Berlin
Eine saubere und ruhige Oase inmitten der kalten und hektischen Grosstadt Berlin. Grossartiges Frühstück mit frischen Lebensmitteln. Geräumges Bad und ein sehr bequemes Bett. Coole Lounch mit super Drinks. Das Tryp verfügt über freundliches Personal und einer angenehmen Atmosphäre.