Sehr gutes Hotel in Quartier, welches sehr gut an den ÖV angebunden ist. Schöne Zimmer und hervorragendes Früstücksbuffet. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Ist mir fast peinlich beim Frühstück.
Einfach super : Zimmer, Essen, Personal sowie Lage Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann ich jedem der die Stadt besichtigen möchte nur wärmstens empfehlen. U Bahn vor der Tür Bus Station um die Ecke alles in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist für eine Städtetour bestens geeignet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Unser Wunsch für ein Zimmer zum Innenhof wurde erfüllt.
Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und wurde stets schnell aufgefüllt.
Ein Lob an die Hotelangestellten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super gelegen für Besichtigungen
Das Hotel war prima gelegen für die Besichtigungen die wir gemacht haben, U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und im Zimmer fehlte es uns an Nichts. Auf jeden Fall sollte man auch die Hotelbar besuchen, denn die Cocktails dort sind echt ein Genuss und waren der optimale Ausklang eines langen Besichtigungstages.
Ein gutes Business-Hotel nahe vom U-Bahnhof "Naturkundemuseum" gelegen. Das Personal war freundlich, die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Frühstück kann ich leider nicht beurteilen, weil ich keines gebucht hatte. Die schöne Lobby mit diversen bequemen Sitzgelegenheiten ist besonders hervorzuheben.
Modernes Mittelklassehotel, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstücksbüffet mit spanischem Touch (das Hotel gehört zur spanischen Melia Gruppe). Hervorzuheben ist noch die sehr gute Anbindung an den öV: 150m zur Haltestelle Naturkundemuseum, von dort 3min U-Bahn bis Friedrichstrasse, 5min mit Straba bis Hbf und 10min mit Straba bis Alexanderplatz