Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Städtehotel
Für Städteurlauber nur zum empfehlen, die wenige Gehminuten nicht scheuen, zu den Öffentlichen Verkehranbindungen zu gelangen. Das Frühstück ist ein Top Tip, reichlich und gut,.
Heidi-Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mitten in Berlin, nahe Friedrichsstr.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig sehr gut, fast direkt an der U-Bahn-Haltestelle Naturkundemuseum. Im Hotel gibt es aber auch eine Tiefgarage. Derzeit wird in der unmittelbaren Umgebung kräftig gebaut. Die Zimmer zum Innenhof sind aber ruhig. Sie sind ausreichend groß und mit Safe und Kühlschrank ausgestattet, beides kann kostenlos genutzt werden. Die Betten sind sehr bequem (sehr hohe Matratzen), eine Auswahl an Kissen ist vorhanden. Im Hotel gibt es auch ein Fitnesscenter in der 6. Etage. Das Frühstück haben wir…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wirklich weiterzuempfehlen! Perfekter Urlaub!
TOP SERVICE! TOP LAGE! TOP HOTEL! Allgemein: TOP ANGEBOT von Airberlin-Holiday!!! Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach grandios! Der Urlaub war von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur perfekt!!!! Von den Hinflügen - bis über das Hotel - zu den Rückflügen war einfach alles, wie schon oben erwähnt, einfach nur TOP!!! gäbe es 10 Sternchen, würde ich auch diese vergeben! Das Hotel hat meiner bzw. unserer Meinung nach einfach die ALLERBESTE Lage für einen Städtetrip nach Berlin! Man ist in 1-2…
Vyacheslav(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis 1A
Sehr schönes neues Hotel, die meisten Sehenswürdigkeiten in Berlin-Mitte sind sehr schnell erreicht, auch zu Fuss ist es möglich. Gerne wieder - auch mit Familie. Und dazu auch ein sehr guter Preis-/Leistungsverhältnis.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder tryp Berlin Mitte
das Hotel ist sehr zentral gelegen, die bekanntesten Sehenswürdigkeiten waren alle zu Fuß erreichbar, wenn man nicht lauffaul ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tryp Hotel Berlin Mitte ist einen Berlin-Trip wert
Verkehrsgünstige Lage, 200m bis zur U-Bahn-Station, Bushaltestelle ebenfalls in der Nähe, ruhig trotz vieler Baustellen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
gutes Hotel für Städtetrip. UBahn ist in der Nähe. Zimmer war sauber. Frühstück war vielfältig. Der Service war freundlich.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt gut für einen Städtetrip. Zimmer waren sauber, der Service war freundlich. Das Frühstück ist vielfätig.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top für Städtereisen
Für Städtereisen empfehlenswert; sehr gutes Frühstück ! Verkehrsanbindung ok, "Unterhaltungsangebot" und Lokale in unmittelbarer Umgebung : Fehlanzeige.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Städtereise!
Super Hotel, großartige Auswahl beim Frühstücksbuffet, tolle Lage, schnelle öffentliche Anbindung zum Flughafen!