Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Lage, nettes Personal... alles TRYP top
Sehr modern und trotzdem gemütlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr! freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Trotz Baustellen in unmittelbarer Nähe waren die Zimmer ruhig, nur das Fenster konnte man deswegen nicht auf lassen. Ansonsten alles TRYPtop
Annett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Hotel in guter Lage mit guter Anbindung.
TOP Hotel. Neue und moderne Einrichtung. Bequemes großes Bett. Tolle Regendusche und ausreichend großes Bad. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen zwei U-Bahn Stationen. Das Zimmer zum Hinterhof war sehr ruhig! Der Service an der Rezeption war ebenfalls super! Wir würden wieder kommen! Einziges Manko: Parkplatz für 18€ pro Tag...
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Best Tryp in Berlin to find in a Hotel! Wonderful!
der Aufenthalt im Tryp Hotel, Berlin Mitte war der perfekte Ausgangspunkt als Gast der Berlinale. Sehr freundliche und rasche Aufnahme bei der Ankunft, angenehmes, sehr gepflegtes Zimmer mit allen Bequemlichkeiten. Wunderbarer Frühstücksservice am Morgen und auch am späten Abend hilfsbereites und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Lage ist perfekt für Stadtausflüge jeglicher Art. Jederzeit wieder!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Hotel, Straßenlärm kaputtes Fenster
Ein sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Allerdings war unser Zimmer sehr laut durch den Straßenlärm da das Fenster sich nicht richtig schließen lies oder die Dichtung kaputt war. Wurde nach Beschwerde nur provisorisch vom Hotel repariert und verbesserte sich dadurch nur minimal. Personal war freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern!
Sehr gut gelegenes Hotel (Hauptbahnhof ca. 750 m, die U-Bahnstation Naturkundemuseum der Linie 6 mal gerade 200 m entfernt). Check-in & out wie gewohnt bei Melia schnell, freundlich & unklompiziert. Die Zimmer sind jetzt nicht übermässig groß, aber wir waren eigentlich auch nur zum Duschen + Schlafen dort und dafür reichte es alle Mal locker. Zur Begrüssung gab es eine Flasche Wasser. Wenn es jeden Tag eine Flasche gegeben hätte, wären wir auch nicht böse gewesen, aber naja ..... Im Badezimmer gute Pflegeprodukte,…
Sibille(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip, Friedrichstadtpalast zu Fuß erreichbar, sehr freundlich U-Bahnstation in der Nähe, Sarah Wiener in der Nähe
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfehlen. Schönes Hotel mit wirklich ruhigem Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise mit gutem Schlafkomfort.
Für eine Städtereise voll ausreichend. Das Frühstücksbuffet entspricht den 4 Sternen. Bis zur U-Bahn sind es ca. 3 Minuten Fußweg. Alles in allem ein gutes Hotel.
Steffie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mittendrin - Supersauber - Großstadtflair
Top Stadthotel mitten in Berlin. Verkehrstechnisch perfekt gelegen. Modern, sauber und sehr freundlich! *Sehrzumempfehlen*
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlhotel mitten in Berlin
Wir haben uns im Tryp Hotel in berlin Mitte sehr wohl gefühlt. Nettes Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal. Die Einrichtung ist modern und gemütlich.Die zentrale Lage ist perfekt. Einziges kleines Manko - das Zimmer mit Zustellbett ist ein bißchen klein. Trotzdem würden wir dieses Hotel uneingschränkt weiterempfehlen.