Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals aufgefallen. Das Bad und die Dusche haben eine sehr gute Größe und teilweise sogar ein Fenster. Die Zimmer sind nicht mit Teppich, sondern mit Laminat (Allergikerfreundlich ) ausgestattet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach alles perfekt!
Schönes,neues, gepflegtes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Super schöne Zimmer. Klasse Fühstücksbuffet!!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles 4-Sterne-City-Hotel
Ein wirklich sehr schönes City-Hotel, das seine 4 Sterne absolut verdient. Sehr gemütliche gut geheizte Lobby mit intergrierter Bar und Essbereich. Alles sehr einladend und gemütlich. Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer im 3.Stock zum Innenhof gelegen) ist sehr geschmackvoll eingerichtet und von der Größe ausreichend für einen Städtetrip. Das Bad hat eine große Dusche und einen großen Spiegel. Gerne hätten wir noch eine Bademöglichkeit gehabt (Badewanne im Zimmer oder Whirlpool im Saunabereich. Ich kann das…
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Lage
Das gesamte Hotel mit allen Einrichtungen und mit dem Personal ist bestens aufgestellt und wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen. Sehr gut ist die Lagen Berlin Mitte man kann fast alles zu Fuß sehr gut erreichen was für eine Städtetur sehr wichtig ist.
Katalin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vier herrliche Tage in Berlin
Das Personal war sehr freundlich! Hasben auf alle Fragen antworten können, daß einzige Negative, wofür aber das Hotel nichts kann ist die fürschterliche Baustelle entlang der ganzen Straße, warum ich im Augenblick dieses Hotel nicht als Behindertengerecht empfehlen kann.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
In Ordnung mit Abzügen für Verkehrslärm
Das Hotel erstreckt sich an der Chausseestraße und über Innenhöfe entlang. Es macht einen relativ neuen Eindruck, im Stil eher modern und sachlich. Der Empfangsbereich ist eher in stylish gehalten, ebenso die Bar und der Restaurantbereich. WiFi war bis zu einem Datenvolumen von 50 MB kostenlos, darüber hinaus mit einem separaten Ticket kostenpflichtig. Von den Gästen her ging es international zu, deutlich hörbar einige osteuropäische Familien, darüber hinaus Geschäftsreisende, Berlin-Touristen, das Übliche…
Viktor(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Tage
Sehr netter Empfangsbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere und Top ausgestattete Zimmer! Eine nette Bar. Frühstücksangebot Top und vielfältig. Einziges kleines Manko: Bei der Bar mussten wir manchmal sehr lange auf unsere Getränke warten.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel in der Mitte von Berlin
Ein in jeder Beziehung gutes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann. Ich würde dieses Hotel wieder wählen. Lage gut Hotel ruhig Zentral gelegen Verkehrstechnisch gut erschlossen
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind angenehm hell und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist ansprechend. Das Frühstücksbueffe ist sehr reichhaltig, sehr schönes Ambiente.
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Gut Lage, direkt bei einer U-Bahnstation, hervorragendes Frühstücksbuffet mit gratisTageszeitung, nettes und hilsbereites Personal. Wlan in den Zimmern sehr schlecht!!