Sophie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Berlin für Städtehungrige
Ideal für Städtereisen. Gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbufet. Rund um die Uhr besetzt. In einer sicheren Gegend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Super Frühstücksbuffet mit extrem aufmerksamen und super freundlichem Personal. Service in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Extra klasse
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren! Extrem motiviertes und kompetentes Personal und coole Ausstattung. Gute Lage
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schon besser aber auch schon schlechter übernachte
Als Seminarhotel zentral gelegen und ok. Sport und Wellnessbereich sehr klein, alte Geräte. Essen gut, viel Ausawhl. Zimmer hinten raus ruhig aber etwas düster und klein. Bad groß, begehbare Dusche, Fazit: Berlin Mitte für 117-. Incl Frühstück ok aber nicht top
Ioanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Aufenthalt im TRYP Berlin Mitte
Sehr sehr schönes Hotel, wir waren total begeistert als wir das Zimmer betreten haben. Das Bad war riesig mit einer begehbaren Dusche, toll!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Tryp Berlin Mitte sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service, sehr guten Betten, ruhig, hervorragendem Frühstückbuffet. Sehr gute Verkehrsanbindung. Kurze Fußwege zum Hauptbahnhof und Reichstag.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut geeignetes Hotel für eine Städtereise
Ich war vom 26.-29. Juli 2014 in Berlin und habe im Hotel Tryp übernachtet. Die Reise habe ich über ebookers gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Für eine Städtereise kann ich das Tryp nur empfehlen. Es liegt 50 m von einer U-Bahn-Station entfernt. Innerhalb von15 Min. ist man in der Friedrichstrasse (Shopping) oder an der Spree (Flussrundfahrt). Auch die anderen Ausflugsziele (Brandenburgertor, Museumsinsel, Siegessäule, usw. sind gut erreichbar. Unbedingt empfehlenswert ist eine Berlin-Card. Da man fast überall…
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel ist ideal für eine Städtetrip. Die nächste Ubahn Station ist ca. 200 Meter vom Hotel weg. Es gibt auch Kaffe- und Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub im Hotel Tryp, Berlin Mitte.
Gutes, modernes Hotel mit freundlicher Führung für Kurzzeiturlaub bzw. Kurzaufenthalt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Doppelzimmer (617) ist eindeutig als solches zu klein. Es ist mit nur einem einfachen Stuhl mit Kunststoffbezug ausgestattet. Für einen zweiten Stuhl oder gar Sessel ist kein Platz. Genaugenommen ist es ein Einzelzimmer und war somit zu teuer..
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Insgesamt eine schöne Zeit verbracht, als Übernachtungsmöglichkeit bei einer Städtereise sehr zu empfehlen, gute Verkehrsanbindung