Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neues schön eingerichtetes Hotel
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider sid die 16€ pro Person für das Frühstück etwas zu viel. Gegenüber des Hotels befindet sich ein super kleines Frühstücks Kaffee in dem man ein super Frühstück für die Hälfte bekommt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel mit Schwächen
Auf den ersten Blick sieht alles gut aus, aber die Sauberkeit ist in allen Bereichen mangelhaft. Der Badezimmerboden musste nach Ankunft nachgeputzt werden, überall schmierige Fingerabdrücke an den Türen, im Eingangsbereich verdreckte "Designercouch", Glastische schmierig, Rezeption mit Kaffeeabdrücken (man spielte es herunter, Originalton: "ist schon trocken"), im Frühstücksbereich nur oberflächlich gesäubert, die Marmeladengläser verschmiert, ebenso andere Dinge. Organisation und Management überfordert. Ein…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, super Aufenthalt
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel, es war wirklich super. Gleich bei Ankunft wurden wir mit einem kostenlosen Zimmerupgrade überrascht. Das Bett ist ein Traum !!! Vom Hotel aus kann man direkt seine Touren beginnen. Wenn wir nochmal in Berlin sind, würden wir dieses Haus nochmal buchen.
Tessi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel an guter Lage
Tolles Hotel, gute Lage, nettes Personal. Für einen Städtetripp ideal. Sauber und gepflegt mit einem modernen Styl. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Super toll!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Voll zufrieden
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde jederzeit dort wieder einchecken. Dieses zentrale Hotel bietet geräumige Zimmer und einen guten Service.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Modernes Zentrales Hotel Berlin
Das Hotel war wirklich gut man hat sich wohl gefühlt und es war recht modern eingerichtet und ausgestattet. Und das Hotel verfügt über ein eigene Tiefgarage wo man Parken( 15,-€) kann und über die man dierekt nach oben in die Zimmer gelangen kann. Der einzige kleine Kretikpunkt ist das man beim Einchecken 50,-€ hinterlegen muss, wenn man keine Kreditkarte hat.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Junges, gutes Hotel mit ausbaufähigem Potenzial
Ein schönes, modernes Hotel in guter Lage. Für junge Paare und Freunde sicher gut geeignet für einen Städtetrip. Von außen wäre mehr drin, jedoch innerhalb des Hotels gute Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ausbaufähig und außerdem ist es schade, dass man gerade in einem jungen Hauptstadthotel am Wochenende die schöne Bar zu vorgerrückter Stunde (2 Uhr) nicht mehr benutzen kann/will, obwohl 2 Bier an der Bar gegenüber der Rezeption schnell gezapft wären.…
Severin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Meine Bewertung des Hotels
Zimmer waren zwar erst ab 15:00 Uhr bezugsbereit. Dennoch waren sie sauber und ordentlich. Die Minibar war stets gut gefüllt. Die Badzimmer wurden immer gereinigt, sowie die Handtücher ausgewechselt. Über das Essen kann ich leider nichts sagen, da wir das Essen in Restaurants bevorzugten (in Berlin möchte ja man(n) Berliner Spezialitäten verzehren). Wir wurden durch das Personal stets begrüsst und bei einer Besuchsentscheidung wurde uns gerne geholfen. Die Empfangshalle/Foyer sah auch sehr modern, eher an Junge…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Designhotel mitten in Berlin
Das Hotel ist 2 Jahre alt. Alles ist demnach noch sehr neu und gepflegt. Im Preis war das Frühstück inklusive. Für WiFi musste man extra zahlen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
Super Hotel! Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück. Das Hotel ist super gelegen für einen Städtetrip.