Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bahnhofshallen-Romantik
Vom Grundsatz ein gutes Hotel, aber das gesamte Erdgeschoss mit Rezeption, Bar, Frühstücks- und normales Restaurant sowie die Zugänge zu den Konferenzräumen lassen den Eindruck einer Bahnhofshalle zu. Es gibt keinen "Ruheort" und keine Gemütlichkeit. Und es ist viel zu laut!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Berlinreisen sehr zu empfehlen.
Zu empfehlen sind Zimmer zum Innenhof, da wesentlich ruhiger. Frühstück nahmen wir in einem Cafe in der Nachbarschaft ein. Das war wesentlich preiswerter und erschien uns auch ruhiger.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
war alles ok.gerne wieder,alle personal freundlich,frühstück sehr gut,alles war sauber...top nächste berlin aufenthalt,werden wir wieder buchen das hotel liegt fast zentral,alle verkehrsmittel vor der tür
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
als Ausgangspunkt für eine Städtereise optimal da eine U-Bahn und Tram Station direkt vor der Türe ist. Sehr nettes Personal und ein klasse Frühstücksangebot. Leider direkt an der Baustelle, aber wo hat man das in Berlin im Moment nicht?
Juergen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Stylishes Hotel nahe dem Naturkundemuseum
Waren zur IFA dort, da bot das TRYP ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, und wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt. Zur Messe sind es zwar einige U-Bahn Stationen, da die Einstiegsstelle "Naturkundemuseum" aber in Gehweite ist, war das eher unproblematisch. Näher ist es schon zum Hackeschen Markt, oder zur Friedrichstrasse, wo man aufgrund Bauarbeiten bis 2013 ohnehin mal aus der U6 aussteigen muss. Gebaut wird auch neben dem Tryp, dort entsteht ein weiteres Hotel der türkischen Titanic Gruppe. Da das Hotel…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Berlin ist immer eine Reise wert
Berlin und das Hotel Tryp incl. dem netten Personal hat uns sehr gut gefallen, vielleicht war das nicht der letzte Besuch.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, jederzeit gerne wieder.
Frühstück = 16€ pro Person, dafür aber angemessen. Sehr schön und modern eingerichtetes Hotel. Sauber und gepflegt. Aufzüge etc. vorhanden. Interne Tiefgerage für 15 € pro Tag.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel und gute Lage
Also wir haben eine Städtereise gemacht und waren schon in einigen anderen Hotels Berlins. Das Hotel Tryp ist sehr stylisch und schön eingerichtet. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Safe ist im Zimmer auch vorhanden sowie ein Flachbild TV. Betten sind reichlich groß und bieten viel Platz zum Schlafen. Im Badezimmer ist eine große offene Dusche, wo man ein wenig aufpassen muss damit das Wasser nicht überall rausspritzt. Zum Bestandteil dessen gehören auch ein Föhn und 2 Spiegel + Duschgel was sehr…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Design-Stadthotel
Geschmackvolles modernes Design, ideale Lage zum Nahverkehr, sehr freundlicher, kompetenter Service, sehr gute Ausstattung. ideales Hotel für Städtetrip, sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel in Berlin Mitte
Sehr gut eingerichtetes Hotel mit guter Anbindung an das U-Bahnnetz. Das Frühstücksbuffet fällt sehr großzügig aus.