Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Neues stylisches Hotel mitten in der Stadt
Ich war beruflich für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist nagelneu und demenstprechend modern eingerichtet. Der Frühstücksbereich ist nur durch einen Sichtschutz in Form von Stofffäden vom Eingangsbereich abgetrennt. Das wirkt etwas nach "Bahnhofshalle". Ich werde bestimmt trotzdem wieder dort übernachten.
Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage, Preis-Leistung top, Service na ja
Sehr modern, stylishe Lobby, Zimmer sehr schön. Service und Sauberkeit verbesserungswürdig. Frühstück super, große Auswahl, leider dauert das Tischabräumen seeeehr lange. Berlin Welcome Card am Flughafen kaufen, Zone AB reicht aus wenn man nicht nach Potsdam will. Super war ein Ausflug in den Spreewald, ca. 1,5 h mit dem Zug, Naturidylle pur! Wer in den Reichstag will die Kuppel anschauen, im Restaurant Platz reservieren, dann muss man nicht anstehen. Im Sommer an den Ampelmannstrand, super Aussicht im…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes Hotel, neu eingerichtet, empfehlenswert
neues Hotel, modern eingerichtete Zimmer, Schrank mit sehr wenig Ablagemöglichkeit, Super Bad, Super Bett, begrenztes teures Parkhaus, kein kostenloses WLAN, Frühstück sehr gut aber sehr laute Nebengeräusche und begrenzte Sitzplätze,
Karl Heinz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Städtereise - Berlin
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt/Städtetrip sehr empfehlenswert - U-Stationen in der Nähe - sind gut zu Fuß erreichbar; Hotel ist neuwertig;Personal sehr hilfsbereit und freundlich - ein sehr junges Team;
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Guter Tipp für Städtereisen
Für Städtereisende und für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung. Gute Nähe zur Friedrichstrasse. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Neues Hotel.
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neuwertiges Hotel, sehr gutes Frühstück
Das Tryp liegt wenige Schritte von der Friedrichstr. entfernt und nah an der nächsten U-Bahn. Parken ist in der Regel vor der Tür kostenfrei möglich. Das Hotel ist neuwertig, große Lobby mit Bar und Frühstücksraum. Sehr stylisch, aber nicht unterkühlt. Personal war sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Super Badezimmer mit sehr großer Dusche, Flachbildschirm, Schreibtisch, Kaffeemaschine und einem großen Amerikanischen Bett (sehr hoch, sehr breit). Es lag zwar zur Straße, die Fenster…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ok für kurze Aufenthalte
eigentlich ein empfehlenswertes Hotel, noch ziemlich neu und in guter Lage, aber.... in Zimmern zur Straße (inklusive für Berlin unvermeidbarer Baustelle) ist es sehr laut, ich bekam, warum auch immer, ein Zimmer für Behinderte in dem das Bad zwar groß war, aber die barrierefreie Dusche immer alles überflutet hat und die Toilette für eine nicht-behinderte 1,60 große Frau unangenehm hoch war. Der Service lässt leider zu wünschen übrig, z.B. wusste das Personal nicht, wann die Straßenbahn vor dem Hotel fährt (an der…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles bestens, stylisches modernes Stadthotel
haben uns sehr wohl gefühlt. obwohl unser Zimmer zur Straße lag hat uns dies nicht weiter gestört. ist nunmal ein Stadthotel und dafür außerordentlich angenehm! U-Bahn station in unmittelbarer Nähe. jederzeit wieder!
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein empfehlenswertes neues Hotel in Berlin Mitte
Hotel ist neu - ein Designerhotel mit praktischen Einrichtungen Das Hotel war für uns eine gute Wahl.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, immer eine Reise wert
Das hotel ist sehr gut und sehr modern Eingerichtet . Die zimmer schön und sehen sehr modern aus . Die Vekehrsanbindung ist sehr sehr gut stationen bis zur friedrichstraße. Immer eine reise wert !