Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentral und schön.
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und mit modernen Zimmern. Personal freundlich und zuvorkommend. Gibt also eigentlich nichts zu meckern.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schickes Sightseeing Hotel
Der Innenhof des Hotels und die modernen Zimmer sind super, genauso wie die Lage direkt neben der Frauenkirche und am Elbufer. Frühstück hat noch Luft nach oben.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Stadthotel im Herzen von Dresden
Tolles Stadthotel im Herzen von Dresden! Saubere, geräumige Zimmer, freundliches Personal und super Cocktails in der Hotelbar - für einen Städteurlaub jedenfalls weiterzuempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Typisches 4 Sterne Haus d. Marke nähe Frauenkirche
Typisches 4 Sterne Haus der Marke mit umfangreichem Frühstücksbuffet und verschiedenen Zimmerkategorien. Zentrale Lage in der Innenstadt, direkt im nahem Umfeld zur Frauenkirche.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel
Es war eine Freude, wieder by Innside Dresden Gast zu sein! Direkt an der Frauenkirche gelegen - somit sehr zentral und nah an allen Sehenswürdigkeiten und dem Fluss. Service an der Rezeption (und im Restaurant/Bar) sehr professionell, schnell und freundlich! Zimmer sehr gut eingerichtet und geräumig, Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Absolute Empfehlung!
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schickes und zentral gelegenes Hotel
Das Innside by Meliá Dresden ist ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel in schickem Design. Was mir besonders gut gefällt ist die Größe des Hotels. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Sowohl für Geschäftsreisen als auch für private Aufenthalte bestens zu empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Designhotel in sehr guter Lage
In zentraler Lage in der historischen Altstadt von Dresden liegt das Innside by Melia Hotel. Wir waren schon vormittags im Hotel, konnten aber trotzdem problemlos einchecken. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind stilvoll mit einer modernen Einrichtung. Die klimatisierten Zimmer verfügt über eine Minibar. WLAN ist kostenfrei. Es gibt einen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und einem Fitnesscenter, auch hier alles kostenfrei. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut,…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel hat alles, was man für einen gepflegten City Trip braucht. Sehr zentral, großzügige Zimmer, hervorragendes Frühstück
Heiko & Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wieder kommen!
Das für uns bisher beste Hotel Dresdens, was wir je gebucht haben! Sehr, sehr zu empfehlen! Preis& Leistung stimmig, völlig beanstandungsfrei
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in TOP-Lage in Dresden
Hotel in ausgezeichneter Lage in Dresden. Sehr moderne und saubere Zimmer. Ausgezeichneter Service. Hunde freundlich