Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel,mitten in der Stadt Dresden
Tolles Hotel, direkt neben der Frauenkirche.Alles gut zu Fuß erreichbar. Negativ zu bewerten sind die Parkgebühren im hoteleigenem Parkhaus (lieber eine Strasse weiter gegenüber der Polizei parken). Die Getränke in der Hotelbar sind überteuert.....
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Entdeckung
Ich kann mich nicht erinnern wann ich zuletzt ein Melia-Hotel besucht habe. vermutlich sollt eich dies öfters tun, denn in Dresden habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Lage war super, das Zimmer sauber, groß, modern und alles in Odnung. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Super!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt um die vielen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
modern und edel - ideal für einen Wochenendtrip
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll gebaut. Es liegt direkt in der Salzgasse in der Nähe der Frauenkirche, ist aber trotzdem ruhig gelegen (die Touristenrouten führen genau in die andere Richtung). Der Service war erstklassig: bei der Ankunft wurden direkt geprüft, ob man uns ein Zimmer-Upgrade anbieten kann (das hatte ich aber schon online bekommen). Im Innenhof ist ein "Heimkino" aufgebaut und die Sessel und Sofas sind sehr bequem. Hier wird man auch von der Bar aus bedient (lecker Gin-Tonic) und wir bekamen…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut und modern
Sehr gute zentrale Lage. Modernes Hotel, Check in sehr freundlich und schnell. Zimmer etwas business-mäßig und minimalistisch eingerichtet - ist nicht jedermanns Sache, aber für mich war es gut. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, insgesamt eine klare Empfehlung. Lediglich eine größere Kissenauswahl sollte es im Zimmer geben, das Kossen war nicht wirklich für mich gemacht.
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann schnell alles wichtige in Dresden sehen.
Wunderschönes, modernes und gepflegtes Hotel. Es liegt im Zentrum von Dresden also perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar gelegen
Das Hotel liegt wunderbar in Dresden. Wir hatten ein tolles, sauberes Zimmer. Wir würden nochmals dort übernachten und können es ganz klar empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel um Dresden zu entdecken
Das Innside by Meliá liegt direkt an der Frauenkirche. Super Hotel um die Innenstadt zu erkunden. Frühstücksbuffet top,
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel für einen Städtetrip
wir waren für ein Wochenende in im Innside Meliá Dresden und waren mehr als zufrieden. erstklassiges Hotel für einen Städtetrip nach Dresden. würden wir immer wieder buchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Lage in Dresden
Für einen Stadt Urlaub perfekt gelegen. Schöne Zimmer, allerdings ohne großartige Aussicht. Aber das störte uns nicht. Das Hotel ist noch recht neu, Zimmer waren gut, zumindest wir hatten Softdrinks in der Minibar inklusive.