Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Innside by Melia - gerne wieder!
Modernes Hotel mit gutem Service, für DD-Kurzbesuche auf jeden Fall zu empfehlen! Schöner, ruhiger Wellness/Sauna Bereich mit Infrarot-Kabine zum Entspannen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxus im Herzen Dresdens
Sehr modernes Hotel in exzellenter Lage direkt in der Dresdner Altstadt. Shopping Center sind in 5 Minuten zu erreichen, die Frauenkirche etc. sind im wahrsten Sinne um die Ecke.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hammer!
Für mich ein 5 Sterne Hotel, absolut begeistert, super stylisch und die beste Lage! Immer gerne wieder, hat mich positiv überrascht!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schöner Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit!
Wir waren für einen Besuch der Semperoper und der Weihnachtsmärkte in Dresden in diesem Hotel und es war die perfekte Basis für alle Unternehmungen in der Stadt. Dazu gab es noch freundlichen Service an der Rezeption und beim Frühstück, schöne Zimmer mit Aussicht und bequemen Bett. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel im Zentrum
Tolles Hotel in der Innenstadt von Dresden, sehr gute Zimmer mit Sauna und Dampfbad im Keller, sowie Fitness. Massagen auf Nachfrage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für kulturellen Städtetrip
Super Hotel für kulturellen Städtetrip. Ruhig gelegen und doch kurze Wege zur Frauenkirche, Brühl'sche Terassen und Zwinger, etc.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schönes modernes Stadthotel mit Stil
Das Innside Melia Dresden ist ein tolles, modernes Hotel in der Altstadt von Dresden. Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Illi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in Top-Lage mitten in der Altstadt
Die Lage des Hotels mit Blick auf die Frauenkirche ist toll. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Ausstattung, Design und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top! Die Bar mit ihrem Ausblick über die Stadt ist sehr reizvoll.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neu, chick und Top-Lage
Ich hatte einen Superblick auf die Frauenkirche .... damit ist zur Ideallage alles gesagt. Perfekt für ein Dresdenwochenende. Man erreicht alles zu Fuß und hat dennoch eine Oase der Ruhe. Die Bar ist eine der Besten in DD.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Hotel fürs Erkunden der Dresdner Altstadt!
Ideal gelegen, direkt an der Frauenkirche, top Hotel! Alles sehr sauber und gepflegt! Frühstück sehr umfangreich und guter Qualität! Einfach empfehlenswert.