Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Stadthotel in allerbester Lage
Wir waren bestens zufrieden. Auf unserer Radtour haben wir 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Auch für unsere Räder gab es eine bequeme Abstellmöglichkeit in der Tiefgarage. Unser Zimmer war ansprechend groß, modern eingerichtet. Das Frühstück war ausgezeichnet, genügend Platz, überaus reiche Auswahl. Unschlagbar ist die Lage im absoluten Zentrum. Beim nächsten Besuch werden wir sicher wieder das Hotel in Betracht ziehen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragende Lage Altstadt und Frauenkirche
Modern eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr gut ausgestattet für Meetings/Seminare. Frauenkirche gefühlte 50 Meter entfernt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top-Lage und guter Service
Die Lage ist optimal.Viele Restaurants mit Aussengastronomie in direkter Umgebung mit günstigeren Preisen als im Hotel.TV auch mit gratis Sky.Statt der fünf 0,2 und O,25 ltr.gratis Softdrinks,wären 3x 0,5 ltr Flaschen im Einkauf sicher billiger.Statt Cola light bitte Cola Zero!
Christin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel mit Wohlfühl-Athmosphäre in Top-Lage
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber hier könnte man es auch weitaus länger "aushalten". Großzügig, modern und gleichzeitig funktional eingerichtetes Zimmer. Top Lage, ca. 200m bis Frauenkirche oder Brühlsche Terrassen. Das Frühstück war top, große Auswahl und sehr frisch!!! Personal in allen Bereichen sehr nett. Ich würde wieder kommen!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage mitten in der Altstadt mit Blick auf die Kuppel der Frauenkirche. Stylisch ausgestattete Zimmer, wie auch das ganze Hotel. Hervorragend war auch die Parkmöglichkeit in der Hotel-Tiefgarage. Lediglich mehr Auswahl am Frühstücks-Buffet hätte besser zu diesem tollen Hotel gepasst.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Nasszelle sehr Sauber und geräumig. Transfer Flughafen - Hotel mit dem Nahverkehr, ist unkompliziert und ca. in 40 min. zu bewältigen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist Top, somit kann man das Innside Dresden nur empfehlen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauber und sehr gastfreundlich
Liegt direkt in der Altstadt super Lage ... Wir hatten mit Frühstück gebucht war einmalig super Angebot an Auswahl. Sauber und sehr Gastfreundlich.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
top Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich im Herzen Dresdens. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auch zum shoppen ist es nicht weit. Es war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und zuvorkommend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel punktet in allen Bereichen-Spitzenklasse
Tolles Hotel in stylischen Design aber trotzdem sehr angenehmen Wohlfühlen-Ambiente von A bis Z. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Sehr freundliches, professionelles Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schickes Sightseeing
Das Hotel ist nur 50 Meter von der Frauenkirche entfernt und man kommt auch sonst schnell zu den anderen Sehenswürdigkeiten. Auto in der Garage, der Rest geht zu Fuß. Frühstück war lecker, alles da was man gern mag. Zimmer total schön, das Bad lustig, vom Bett kann man in die Dusche gucken, aber das hat uns nicht gestört, die Schranktür war gleichzeitig die Badtüre. In der näheren Umgebung gab es total viele Restaurants und Bars, zu empfehlen ist das Ontario Steakhouse, war fein, wer Steaks mag. Die Bar im Hotel…